efrokey
Авторитет
СКИДКА 19% Электропривод подъема/опускания двери багажника
Есть кто поставил ?
Есть кто поставил ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я как разбогатею жопогрейки поставлю хотя бы) забавно, когда при въезде в торговый центр парковщики проверяющие багажник стоят и мнутся когда я открою багажник для них) а потом ещё забавнее когда они ищут кнопку закрытия и не могут понять, почему на Каене ее нет)вещь хорошая, как разбогатею так закажу))
Есть универсальные на али но стоят примерно столько же и никаких гарантий что подойдёт. (Ну там может тыщи на 3 дешевле с учетом доставки)где то еще можно найти в другом месте электропривод подъема/опускания двери багажника??
Самому реально установить? Проводка есть там ? Кто-нибудь знает?NeooN, будет
Открываться, закрываться с кнопки на двери багажника
Ну то есть все по штатным колодкам проводов встанет , колхозить не предаться ( по типу + от акб тащить) ? И блоки все в дверь багажника убираются? А и еще момент кнопка в салоне будет?NeooN, проводки до жопы, установить реально если есть понимание автоэлектрик..
Кнопка на открытие,закрытие из салонаНу то есть все по штатным колодкам проводов встанет , колхозить не предаться ( по типу + от акб тащить) ? И блоки все в дверь багажника убираются? А и еще момент кнопка в салоне будет?
Понятно, будем ждать видео))Кнопка в салоне есть, правда она не штатная, поставили в панель ниже ряда штатных кнопок слева от руля, потом сфоткаю. Правый привод оказался бракованный и дауны из кросстрейда не могут/не хотят поменять (сегодня звонил, на вопрос "где стойка? был ответ "а вам какая необходима правая или левая?") Пля, люди сидели, ничего не делали пока я им сам перезвоню и они меня спросят.... Слов нет, вобщем... Мозги, кнопку в салоне, доводчик, все оставили, ждём привод... Как допилят, отпишу с видео.
Ну так что привод доделан?)Кнопка в салоне есть, правда она не штатная, поставили в панель ниже ряда штатных кнопок слева от руля, потом сфоткаю. Правый привод оказался бракованный и дауны из кросстрейда не могут/не хотят поменять (сегодня звонил, на вопрос "где стойка? был ответ "а вам какая необходима правая или левая?") Пля, люди сидели, ничего не делали пока я им сам перезвоню и они меня спросят.... Слов нет, вобщем... Мозги, кнопку в салоне, доводчик, все оставили, ждём привод... Как допилят, отпишу с видео.