Maxgrey
Старейшина
Ну вот пришли щетки, встали без проблем. Слева старая, справа новая. За 12 дней в Самару, заказывал 3.02.21г.Я купил, придут отпишусь подходят или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот пришли щетки, встали без проблем. Слева старая, справа новая. За 12 дней в Самару, заказывал 3.02.21г.Я купил, придут отпишусь подходят или нет.
Вообще-то этот белый пластик, чехольчик на резинку для транспортировки, просто сдвигается с резинки и освобождает её.А я этот пластик белый зажигалкой восстановил и опять как новый!
АхахаххаВообще-то этот белый пластик, чехольчик на резинку для транспортировки, просто сдвигается с резинки и освобождает её.
за то теперь можно снять пластик и вуаля, новые дворники.......А я этот пластик белый зажигалкой восстановил и опять как новый!
Нет, у нас другое креплениеЩетки стеклоочистителя BOSCH H351, задняя, 350 мм, 3397004559
Такая встанет на нашу?
Где заказывал?
6310100001-B11Fдайте на задний артикул=)
Это задняя дверь или что=)? Мне на заднюю щетку только надо=)6310100001-B11F
По каталогу - REAR-WIPER-BLADE-ASSY(задний стеклоочиститель в сборе) 6310100001-B11FЭто задняя дверь или что=)? Мне на заднюю щетку только надо=)
Вы просили артикул, я дал.Мне надо чтото типо того =)
Щетка стеклоочистителя бескаркасная Bosch Aerotwin Rear A360H 380 мм
задняя чистит нет претензий но она поржавела
Зашкурь, да задуй с баллончика черной краской)))Мне надо чтото типо того =)
Щетка стеклоочистителя бескаркасная Bosch Aerotwin Rear A360H 380 мм
задняя чистит нет претензий но она поржавела
Можно обработать преобразователем ржавчины и покрасить.Зашкурь, да задуй с баллончика черной краской)))