Штатная мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Нет, естественно. Иначе уже бы выложил здесь всю инфу.
Прошивку выкачать вроде бы есть способ. Если время будет в выходные, может заморочусь.

Нет, естественно. Иначе уже бы выложил здесь всю инфу.
Прошивку выкачать вроде бы есть способ. Если время будет в выходные, может заморочусь.
Через адб да?

Да, через адб три файла прошивки вроде бы можно выкачать.

Да, через адб три файла прошивки вроде бы можно выкачать.
Тоже вариант, думал об этом, шнур только делать надо. А тех кто нам на заказ переделают прошивку на 4пда много найдётся...

Если что, готов скинуться

• Мне нравится
Симпатии: Stif
Всем привет. Подскажите пожалуйста, установил carwebguru, но не могу подключить ноутбук, чтоб через morelocale установить русский язык. Где надо ставить device? Подскажите. Евген смотрю ты выложил фото все на русском.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, установил carwebguru, но не могу подключить ноутбук, чтоб через morelocale установить русский язык. Где надо ставить device? Подскажите. Евген смотрю ты выложил фото все на русском.
ЗДЕСЬ уже все написано

Всем привет. Подскажите, присоединил ПК к ГУ, через командную строку ввожу все как на видео adb и т.д. в конце пишет root и что-то ещё. Что это значит? На ГУ надо root установить?

Всем привет. Подскажите, присоединил ПК к ГУ, через командную строку ввожу все как на видео adb и т.д. в конце пишет root и что-то ещё. Что это значит? На ГУ надо root установить?
Получение root доступа на ГУ в этой ветке обсуждалось уже много раз. Пока, на сколько я понимаю, успехов никто не добился.

Это значит что вы в этот момент имеете рут права но устройство не рутовано, через адб можно попробовать выдернуть прошу.

Глаза боятся, руки делают.
Сначала надо купить юзб папа-папа (одинаковые штекера с обоих концов), я купил в DNS за 315 рублей.
Посмотреть вложение 2304
Ставишь оболочку CarWebGuru (если еще не ставил)
В оболочке CarWebGuru (в любом из скинов) нажимаешь кнопку Приложения (Apps) в виде 9 точек
Посмотреть вложение 2301
заходишь в Приложения и нажимаешь USB Switch
Посмотреть вложение 2302
Там выбираешь USB Device и обязательно нажимаешь ОК внизу окна, чтобы сохранить выбор.
Посмотреть вложение 2303
Потом подключаешь ноут шнуром к ГУ в левый юзб (ноут должен издать специфический звук подключения устройства)
Далее действуешь как в видео.
Причем на нашем устройстве процесс еще короче, чем в видео, т.к. когда я ввел команду adb shell, программа активировала рут доступ выдав что-то вроде root@android:/ #
Я начал пытаться вводить команду активации функции морелокале после знака #, ничего не получалось. А оказалось, что команда root@android:/ # означает, что устройство перешло в режим управления через рут доступ.
Соответственно после ввода команды adb shell и появления надписи root@android:/ # можно сразу запускать на ГУ приложение Morelocale2, найти в списке russian, нажать его и все станет по русски.
Приложение Morelocale2 в принципе больше не нужно,
НО!!! удалять его не надо, т.к. если зайти в стандартных настройках в раздел Language, то система сама сбросит русский язык и сделает его китайским, тогда нужно будет опять открыть Morelocale2 в Приложениях и опять выбрать русский.
Чтобы сброса на китайский не происходило просто не надо заходить в закладку Language в системных настройках.
у меня все так и получилось, высветилось root@android, после этого в ГУ вхожу в morelocale, ставлю русский но язык не меняется.

у меня все так и получилось, высветилось root@android, после этого в ГУ вхожу в morelocale, ставлю русский но язык не меняется.
А почему пытаетесь так сложно поменять? Можно же через гуру поменять сразу.

А почему пытаетесь так сложно поменять? Можно же через гуру поменять сразу.
А как через guru? через adb?
через cwg заходил в настройки, там зажимал setting, как писали выше и менял язык. Это да.
Установил русский язык, везде норм, кроме системных файлов и настроек,они на английском, клавиатуру установил русскую. Только ещё не могу разобраться в навигаторе Алиса не понимает меня, кто подскажет,как данную проблему устранить.

Последнее редактирование:
Не могу понять. Включаю Яндекс навигатор,нажимаю микрофон, сразу пишет неизвестная ошибка. Что может быть подскажите кто знает.

Не могу понять. Включаю Яндекс навигатор,нажимаю микрофон, сразу пишет неизвестная ошибка. Что может быть подскажите кто знает.
забудь про голосовой набор. только клавиатура. удобно и легко.

Я так понял, что если включать через могнитолу браузер любой и выбрать музыку или клипы и т.д., то звук только воспроизводиться при подключении блютуз нажатия кнопки медиа? Без блютуз нет звука. У всех так?

Я так понял, что если включать через могнитолу браузер любой и выбрать музыку или клипы и т.д., то звук только воспроизводиться при подключении блютуз нажатия кнопки медиа? Без блютуз нет звука. У всех так?
Да, при нажатии кнопки медиа, гу ищет источник медиа. Это либо блютуф, либо вставленная флешка, айпод, аукс.

Назад
Сверху Снизу