honest
Старейшина
Макс, в теории тогда у тебя и турбина может быть другая. Скинь сюда фотки как у тебя, что бы люди поняли какие отличиявот на фото под турбиной в разрез шланги идет соленоид. а у меня просто была одна целая трубка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, в теории тогда у тебя и турбина может быть другая. Скинь сюда фотки как у тебя, что бы люди поняли какие отличиявот на фото под турбиной в разрез шланги идет соленоид. а у меня просто была одна целая трубка.
У меня точно так же как на фотовот на фото под турбиной в разрез шланги идет соленоид. а у меня просто была одна целая трубка.
На самом деле может быть все что угодно, начиная от холодного мотора, некачественного топлива и заканчивая турболагом, присущему всем турбо.всем привет может кто поможет сегодня заметил что появились провалы,, машина периодично теряет тягу на низах нажимаю на газ сильнее начинает ездить что может быть..
ну на низах, это точно не турбинавсем привет может кто поможет сегодня заметил что появились провалы,, машина периодично теряет тягу на низах нажимаю на газ сильнее начинает ездить что может быть..
спасибо ,, на холодном моторе не едем топливо хорошие заливаю появилось вчера и сегодня ..до вчерашнего ничего такого не было..На самом деле может быть все что угодно, начиная от холодного мотора, некачественного топлива и заканчивая турболагом, присущему всем турбо.
Если чек не горит, то совет минут на 15 скинуть клемму с АКБ, обнулив тем самым адаптации.
какую клему скинуть + или - ???На самом деле может быть все что угодно, начиная от холодного мотора, некачественного топлива и заканчивая турболагом, присущему всем турбо.
Если чек не горит, то совет минут на 15 скинуть клемму с АКБ, обнулив тем самым адаптации.
Любую, главное обесточить... обычно плюс снимают...спасибо ,, на холодном моторе не едем топливо хорошие заливаю появилось вчера и сегодня ..до вчерашнего ничего такого не было..
какую клему скинуть + или - ???
Обычно рвут массу, но в данном случае не принципиальноЛюбую, главное обесточить... обычно плюс снимают...
А по сути то что так что так.... просто лично у меня на цивике если снять массу а потом когда возвращаешь искрит а если наоборот то нет, поэтому для себя снимаю плюс если чтоОбычно рвут массу, но в данном случае не принципиально
всем привет, может был у дилера ничего не сказали.. я на днях масло менял думаю на счет масло может поделка.. сегодня хочу заправку поменять посмотрим..У меня на механке такая же ерунда,очень редко но бывает,едешь в потоке газ чуть чуть держишь,хочешь газануть а ничего не происходит пока педальку заного не нажмёшь
может педаль электронная мозг делает)))У меня на механке такая же ерунда,очень редко но бывает,едешь в потоке газ чуть чуть держишь,хочешь газануть а ничего не происходит пока педальку заного не нажмёшь
день добрый ранее писал о провале педаль газа думал турбина, топливо, свечи но нет оказывается на педаль тормоза есть концевик так вот он отходит на пару мм и педаль его не дожимает,,, в итоге педаль газа отключается, достал его (он защелкивается) и установил чуть ниже и все пропало катаюсь больше неделю все окУ меня на механке такая же ерунда,очень редко но бывает,едешь в потоке газ чуть чуть держишь,хочешь газануть а ничего не происходит пока педальку заного не нажмёшь
Сделайте плз фото.день добрый ранее писал о провале педаль газа думал турбина, топливо, свечи но нет оказывается на педаль тормоза есть концевик так вот он отходит на пару мм и педаль его не дожимает,,, в итоге педаль газа отключается, достал его (он защелкивается) и установил чуть ниже и все пропало катаюсь больше неделю все ок
Если я тоже правильно все понял то отхождения контакта на тормозе может вызывать реакцию как будто вы придерживаете педаль тормоза и мозги решают отключить газ мол вдруг ты дурак и на две педали давишь сразуСделайте плз фото.
Я правильно понимаю, что речь о концевике педали тормоза? Тогда поясните пожалуйста подробнее, как это взаимосвязано, лично я не совсем понял...вы же когда давите на газ торомоз не трогаете?
да все верно...Если я тоже правильно все понял то отхождения контакта на тормозе может вызывать реакцию как будто вы придерживаете педаль тормоза и мозги решают отключить газ мол вдруг ты дурак и на две педали давишь сразу