Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, у меня так же. Так и должно быть.Ребята у кого ещё механика отзовитесь
Подскажи, а на кнопках стеклоподъемников 2 положения или одно? Если два то у меня была проблема с водительской дверью опускалось в автоматическом режиме, но не поднималось в автомате. Как оказалось каждый стеклоподъемник программируется отдельно. Если кому интересно могу описать процедуру.Как то не логично. Блин. Открываться пожалуйста а закрываться .......
Попробовал не получается. Видимо так запрограммировано. Но думаю можно все равно что придумать. Если у кого получиться пишитеСмотри если 2 положения на стеклоподъемниках: опускаешь в 1-м положении до конца, как только опустил сразу продавливаешь во второе положение вниз и удерживаешь 2-4 сек. То же самое проделываешь с подъемом вверх. После этого стеклоподъемник работает в автоматическом режиме на опускание и подъем. И так каждую дверь.
Тоже попробовал, не прокатило, значит только для РОЯЛи подходит)Смотри если 2 положения на стеклоподъемниках: опускаешь в 1-м положении до конца, как только опустил сразу продавливаешь во второе положение вниз и удерживаешь 2-4 сек. То же самое проделываешь с подъемом вверх. После этого стеклоподъемник работает в автоматическом режиме на опускание и подъем. И так каждую дверь.