Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там и нашел один единственный перегоревший на 5А - FB68 Датчик дождя/ люк (панорамная крыша). После его замены дворники ожили)Все, увидел, что в ногах тоже проверяли.
А вот это плохо ( для меня разумеется)...хотел избавится от ненавистного ДД путем извлечения предохранителя, похоже план провалился (Там и нашел один единственный перегоревший на 5А - FB68 Датчик дождя/ люк (панорамная крыша). После его замены дворники ожили)
Его ещё шить надо будет. Вопрос смогут ли это сделать наши криворукие дилеры?Ну и собственно вот он.
Еще не снимал, но факт того что не нужно будет разбирать пол машины уже радует)
Ну и на али он стоит 10 к.руб., что тоже сильно ниже прогнозов.
Вопрос с "прошить" да, актуальный. Сниму аккуратно и отдам в руки профи на проверку всех элементов.Его ещё шить надо будет. Вопрос смогут ли это сделать наши криворукие дилеры?
В любом случае к нему обращусь, если придется новый брать. Али для сравнения.Проще наверно у Дениса из Китая тогда заказать. Я на али с продавцом переписывался тоже в итоге накладки на арки колес пришлось подпиливать от зоти т600 прислали
Так это не для купы, а для z500https://ru.aliexpress.com/item/32993226398.html?spm=a2g0o.cart.0.0.6db73c005078kv вот ссылка. по виду идентичный, по авто - что-то неведомое совсем. Но думаю написав продавцу без проблем найдется необходимый.
Денис, для общего развития, переведите плз крайне две комплектации для АТ, а то переводчик матом ругается)Так это не для купы, а для z500
Еще помимо самого блока есть еще и вспомогательный блок
На фото #3
Посмотреть вложение 3982
Спасибо! А у нас 3 и 4 комплектации есть? Из них Рояль какой?комплектации купы с двиг TNN4G15T+A6F5:
1. пер.привод, Luxury
2. пер. привод, VIP
3. пер. привод, honorable (почетный, знатный)
4. пер. привод, флагман
Валерий, у всех блоков свой артикул, я смотрел по его номеру, и на схеме значит есть он, тогда возможно комплектация 3яЯ примерно тоже так думал....тогда второго блока у нас нет
Теперь понятно. Я больше для себя на будущее, знать из какой колонки смотреть, спс!Валерий, у всех блоков свой артикул, я смотрел по его номеру, и на схеме значит есть он, тогда возможно комплектация 3я