Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну нафиг, лучше точнуть наш, прикрутить турбу от 2.0 и дунуть 1.5, будет примерно 230 сил, тока коробки боюсь совсем не хватитда все точно 3я комплектация.
Кстати можно свапнуть на 1,8 двиг. заказав его из китая
А если все тоже самое но на 1.8?Да ну нафиг, лучше точнуть наш, прикрутить турбу от 2.0 и дунуть 1.5, будет примерно 230 сил, тока коробки боюсь совсем не хватит
1.8 если мне не изменяет память на роботе. Как к нему прикрутить наши коробки?да все точно 3я комплектация.
Кстати можно свапнуть на 1,8 двиг. заказав его из китая
Если свапать то хотя бы 1jz-gte, потенциала в разы, стоимость всего свапа будет равна стоимости тока мотора из Китая ( не говоря уже о настройке этого всего, тут тьма)Если не трудно. И все что нужно для свапа, так-то заманчиво.
А если все тоже самое но на 1.8?
Как вариант попробовать дилера подолбить чтоб они у змр прошивку выпросили вот мол проблема есть прошивка может ее решитьВсем привет!
Итог - спасибо Долавто, починили машинку! Трабла была в контактах или реле, так и не понял по телефону, а машину забирала супруга. Блок комфорта жив, в мозги не пишутся ошибки о КЗ, вдруг кому на будущее пригодится. Ну и, т.к. гарантия на реле и преды у нас всего 500 км - ремонт платный (3к получилось).
Остался один момент, вай фай на ГУ. При нажатии на вкл - писк есть, но ползунок не двигается. Сбросил все до завода, но не помогло.
Есть мысли, коллеги?
а вы думаете это в прошивке дело. Тут скорее что-то с железом(мог модуль wi-fi вылететь)Как вариант попробовать дилера подолбить чтоб они у змр прошивку выпросили вот мол проблема есть прошивка может ее решить
зуб да, все ок. Только вафля осталасьа синий зуб работает?
Я тоже думаю что железо, но под шумок вдруг получится файл прошивки отдать у них.))) да и мало ли вдруг оживет, мы так один планшет прошивали тоже на шару вдруг поможет и помогло.а вы думаете это в прошивке дело. Тут скорее что-то с железом(мог модуль wi-fi вылететь)