Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Собираюсь радар и регистратор повесить на пердохранитель. Вопрос в том, что на прошлой тачке у меня были отдельные предохранители на прикуриватель и на розетки, а здесь по схеме получается на одном висят. На сколько я знаю не стоит вешать приборы на предохранитель прикуривателя.походу сунул компрессор в прикуриватель? если да, то скорей ппц самому прикуривателю, там вставка перегорает
honest, не в той теме пишешь) но думаю не поможет, но попробывать стоит)Ну вот, пробуем вынуть пырик fb34Посмотреть вложение 3208
Этот предохранитель завязан еще на датчик положения кузова, хотя неясно задействован он или нет, это вроде связано с ксеноном.Ну вот, пробуем вынуть пырик fb34Посмотреть вложение 3208
Спасибо, что подметили, последняя табличка была не полная, поправил.Admin, а можно попросить в теме "Предохранители FAQ" добавить файл с описанием , которое закинул konfuzi? а то там не полное описание влезло .
не наверное, а скорее всего)ПО поводу предохранителя у меня такого как на фото вообще нет на всякий случай по очереди выдернул все писк не прекратился наверное он под рулём на другом блоке. Наверное
СпасибоСпасибо, что подметили, последняя табличка была не полная, поправил.
FB34 | 5A | ALS/ 胎压 | Датчики давления в шинах |