Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Условно подойдёт от Q5 первого поколения, но ДД вряд или будет в окошке и работать полноценно не будетРебят кто знает или сталкивался уже, где можно купить лобовое стекло на coupa или они одинаковые с T600
Дорого. Точнее в любом случае дороже аудюшного, а качество вага будет вышеДумаю проще заехать к установщика и на месте пробовать подбирать, на сколько знаю сейчас стекла на заказ по размерам делают.
Темное пятно напротив зеркала, в нем мааааленькое такое окошко. Короче я наверное знаю, почему оно не работает, потому как площадь линзы никакаяне в тему, а где этот ДД у нас стоит, чет я линз на стекле не замечал
Либо быстро за дорого в крострейде либо под заказ уменя за 14 т из КитаяРебят кто знает или сталкивался уже, где можно купить лобовое стекло на coupa или они одинаковые с T600
Да да, в данном случае размер имеет значениеКороче я наверное знаю, почему оно не работает, потому как площадь линзы никакая
Если каско без франшизы, то без проблем. Некоторые компании даже не требуют никаких справок, просто записывают на ремонт. В общем случае надо сообщить в свою страховую компанию и получить рекомендации дальнейших действийПарни, вчера вечером прилетел камень, оставил скол мелкий по центру лобового внизу. Сегодня с утра записался на ремонт. Выехал, на улице минус. И треснуло зараза по всей длине за 100 метров до СТО. Авто с гарантией и КАСКО у меня первое в жизни, есть варианты поставить новое стекло или по гарантии или по КАСКО? Просветите
Поменял уже по КАСКОbessah, гарантия тут никак. По каско фары, стекла без оформления меняют, ну большинство компаний....
Два стекла есть в наличии 14000 в Москве. Надо только сфотать место где крепится зеркало, т.к. их два видаНа трассе словил 2 скола , пошли трещины. Коллеги у нас такое же лобовое как и у Т600? Точно подходит от Q 5? Если подходит то от какого года, а то несколько вариантов .
Блин бронь 12 тыщ а новое стекло 14... как то дороговато для пленки то... не знаю ещё как она поведёт себя со временем, вдруг пожелтеет или царапаться от дворников будетНа рынке появилась бронь не дорогая стоит в районе 12т, так что ищите в ваших регионах. У меня например есть хороший мастер сколы трещины заделывает так что хрен заметишь и не дорого, но таких специалистов мало.
Если номер лобовухи по каталогу 5206101001-B11, то это стекло подойдет от Т600, цена неоригинала (борского стекла) около 6 тыс. руб., сейчас полно в интернете предложений. На Т600 ставил, все как на оригинале. (Но это без датчиков дождя) И на Т600 еще подходит от Ауди Q5 с 2008 года.На трассе словил 2 скола , пошли трещины. Коллеги у нас такое же лобовое как и у Т600? Точно подходит от Q 5? Если подходит то от какого года, а то несколько вариантов .