Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне три нужно. Пересылку и благодарность оплачу9 шт есть, так отдам.. брал 10 шт, думал брака много, а первая сразу же встала хорошо... посчитайтесь сколько человек, попилим поровну и отправлю
Смотри, что есть на AliExpress! ESE23J002 SMD двунаправленный концевой выключатель обнаружения ESE23J101 детектор микро переключатель DD за 172,30 руб.
Женя, ещё не всё разослал?) Скажи чё по чем, 2 шт заберу9 шт есть, так отдам.. брал 10 шт, думал брака много, а первая сразу же встала хорошо... посчитайтесь сколько человек, попилим поровну и отправлю
Смотри, что есть на AliExpress! ESE23J002 SMD двунаправленный концевой выключатель обнаружения ESE23J101 детектор микро переключатель DD за 172,30 руб.
Здорово отправь 1 шт. Мне с Алика никак не прийдут, зависли... Походу потерялась посылка . ?Сегодня отправил пыцики всем желающим! Осталось два...
Давай все таки подожду до 10 мая. Вроде как закончится защита ожидания... Пишет что прибыло в страну назначения 18 февраля.. И все зависло... ??Контакты пришли в личку пожалуйста и адрес пункта СДЭК
Перепаял и конечно заработало. я по профессии радиоинженер )Давай все таки подожду до 10 мая. Вроде как закончится защита ожидания... Пишет что прибыло в страну назначения 18 февраля.. И все зависло... ??1 шт придежри ДЛ меня, если не прийдет заберу у тебя... И починил ты свои кнопки???
Давай все таки подожду до 10 мая. Вроде как закончится защита ожидания... Пишет что прибыло в страну назначения 18 февраля.. И все зависло... ??1 шт придежри ДЛ меня, если не прийдет заберу у тебя... И починил ты свои кнопки???
Короче так и не пришла посылка. ??Контакты пришли в личку пожалуйста и адрес пункта СДЭК
1 штука осталасьКороче так и не пришла посылка. ???
У тебя осталась 1 штука? Мне на переключение музыки надо. МО г. Ивантеевка ул. Дзержинского д. 6 CDEK
Я имею ввиду сами кнопки.Ребята привет. А как их из руля выковырять?
Руль разбирать.Ребята привет. А как их из руля выковырять?
Я имею ввиду сами кнопки.
паяльным феномРебята привет. А как их из руля выковырять?
Я имею ввиду сами кнопки.
Спасибо за детальку!!! ??? Если успею то поставлю на неделе!))1 штука осталась
в личку Фио