Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Лучше всегда потратить пол часа и поприсутствовать при проводимых работах, так будет 100% уверенность, что все работы выполнены.Смотрим видео, делаем выводы.
это с заменой масла в коробке? А у всех узнавали по стоимости и работам? (автопремиум, экспокар, элан-моторс, автостиль)По СПб самый дешёвый вариант на ТО-0 нашел в автопермиуме, менеджер сказал около 8-ми тысяч на механику. Но ТО ещё не проходил, пока рановато)
Да, сказали с заменой в коробке. В элан мотрос ещё узнавал, у них около 11, по остальным пока не звонил, ещё рано мне. Где-то в конце марта - начало апреля пора будет.это с заменой масла в коробке? А у всех узнавали по стоимости и работам? (автопремиум, экспокар, элан-моторс, автостиль)
ок, я сам пока только 1000 набегал, но в предверии тоже всех обзвонюДа, сказали с заменой в коробке. В элан мотрос ещё узнавал, у них около 11, по остальным пока не звонил, ещё рано мне. Где-то в конце марта - начало апреля пора будет.
Мда, это значит лишь одно, сервис мерам плевать на своих клиентов. По этому стоять рядом и давать пинков за малейший косяк.Всем привет, прошел ТО-1 , меняют масло в ДВС, фильтры, в том числе салонный. На вопрос посмотреть запотевание фар и датчик открытого капота ( в очень дождливую погоду начал глючит что капот открыт, тем самым отключал стеклоочистители), получил ответ - а вы гарантийному инженера вызывали ??? Я попытался распросить какая последовательность действий что бы посмотреть эти проблемы? Нужно заранее звонить, заказывать инженера по гарантии, описывать ему проблему, после этого он уже решает гарантийный случай или нет. Деньги за снятие защиты (установленного ими на новый авто) все же содрали... Весь процесс проверки или я незнаю чего, с заменой фильтров и масла занял 3,5 часа. Так долго я ещё нигде не был, учитывайте время планируя ТО.
Был плюс, что сами позвонили и предложили пройти, как раз время уже походило и я собирался записываться сам, дали скидку в 10% на все.
Самое интересное произошло сегодня, в среду 6.03, ТО делал в воскресенье. У меня открутилась и потерялась крышка заливного отверстия масла в ДВС, заметил не понятный запах горелого масла, и когда уже встал в пробку, увидел пар из под капота и вонь сильнее засасало в салон. Открываю капот, а там ....Посмотреть вложение 2803
Ближайшие магазины пешей доступности показали отсутствие такой крышки и выпученые глаза при название марки авто))) даже в магазине по продаже для китайцев, продавец не знает нашу марку... В общем закрываю перчаткой, креплю стяжкой чтоб не провалилась в движок и сильно не брызгало, еду к официалам. Пока ехал уже ненависть прошла, вызвал старшего, показал, стали исправлять, мыть, новую крышку и т.д. в общем такое первое впечатление от официалов. Всем добра.
Согласен, всегда требую быть рядом а если начинают выпендриваться говорю что уеду щас нафиг. Потому что когда был молодой и не опытный поехал я на 1-ое то цивика к официалам и просидел там 4 с лишним часа причём отвалил 10 тыщ а всего то масло и фильтра.Мда, это значит лишь одно, сервис мерам плевать на своих клиентов. По этому стоять рядом и давать пинков за малейший косяк.
а как может открутиться крышка? Правильно никак, значит ее попросту не закрутили Facepalm, уже вообще терзают сомнения по поводу необходимости обслуживания у диллеров, гарантия? так она на все ограничена, при каких-то проблемах в ответ будет одно, что то типа: мы ничо не знаем и наша хата с краю,звоните инженерам заказывайте, ждите и т.д., а бабки приличные дерут за элементарные вещи. На механику 0то около 10 к с заменой масла в коробке. Посмотрите в сервисную и на список того, что они должны проверить на 1 ТО, вот вопрос, с какой долей вероятности проверят все что в списке?) Выбирает конечно каждый сам,обслуживаться у диллера по то или самому, но чет одни огорчения с каждым таким отзывомВсем привет, прошел ТО-1 , меняют масло в ДВС, фильтры, в том числе салонный. На вопрос посмотреть запотевание фар и датчик открытого капота ( в очень дождливую погоду начал глючит что капот открыт, тем самым отключал стеклоочистители), получил ответ - а вы гарантийному инженера вызывали ??? Я попытался распросить какая последовательность действий что бы посмотреть эти проблемы? Нужно заранее звонить, заказывать инженера по гарантии, описывать ему проблему, после этого он уже решает гарантийный случай или нет. Деньги за снятие защиты (установленного ими на новый авто) все же содрали... Весь процесс проверки или я незнаю чего, с заменой фильтров и масла занял 3,5 часа. Так долго я ещё нигде не был, учитывайте время планируя ТО.
Был плюс, что сами позвонили и предложили пройти, как раз время уже походило и я собирался записываться сам, дали скидку в 10% на все.
Самое интересное произошло сегодня, в среду 6.03, ТО делал в воскресенье. У меня открутилась и потерялась крышка заливного отверстия масла в ДВС, заметил не понятный запах горелого масла, и когда уже встал в пробку, увидел пар из под капота и вонь сильнее засасало в салон. Открываю капот, а там ....Посмотреть вложение 2803
Ближайшие магазины пешей доступности показали отсутствие такой крышки и выпученые глаза при название марки авто))) даже в магазине по продаже для китайцев, продавец не знает нашу марку... В общем закрываю перчаткой, креплю стяжкой чтоб не провалилась в движок и сильно не брызгало, еду к официалам. Пока ехал уже ненависть прошла, вызвал старшего, показал, стали исправлять, мыть, новую крышку и т.д. в общем такое первое впечатление от официалов. Всем добра.
если не вопрос гарантии. то ОФ и на хрен в грядке не нужен!а как может открутиться крышка? Правильно никак, значит ее попросту не закрутили Facepalm, уже вообще терзают сомнения по поводу необходимости обслуживания у диллеров, гарантия? так она на все ограничена, при каких-то проблемах в ответ будет одно, что то типа: мы ничо не знаем и наша хата с краю,звоните инженерам заказывайте, ждите и т.д., а бабки приличные дерут за элементарные вещи. На механику 0то около 10 к с заменой масла в коробке. Посмотрите в сервисную и на список того, что они должны проверить на 1 ТО, вот вопрос, с какой долей вероятности проверят все что в списке?) Выбирает конечно каждый сам,обслуживаться у диллера по то или самому, но чет одни огорчения с каждым таким отзывом
Так и за деньги можно съездить к ним на сканер? Гарантия, к сожалению, пока нужна, пока нет но какой статистики...если к 50 тысячам все ок будет, то значит машина удалась. Да этого, хотя бы для гарантии на мотор и коробку, ездить придется...но как стоял раньше при ТО, так и буду дальше, за ними только контрольСканер только у оф.дилера. у остальных универсальный он нашу машину не считывает корректно.