Konfuzi
Авторитет
Так как купа на рынке совсем недавно, но я изначально ориентировался на т600, . но и на т600 и на купу товары в 90% схожие и цена почти одинаковая, у меня в вк есть страничка, тем сейчас не большое количество товара выложено, там есть ковры на т600, но с купой они аналогичные, чуть отличаются по форме в багажнике. Вот ссылка https://m.vk.com/product-174805199_3417645 Поэтому можете с ориентироваться по их виду, пороги по сути универсальные отличие с т600 в крепежном элементе. Добавте меня в ватсапп я скину фото порогов. Мой тел. +79060749824.Денис, а где взглянуть на ковры и шторку? И подойдут ли обычные, не выдвижные пороги от Т600 на купу?
На данный момент, я поставляю товары под заказ из китая, процесс заказа следующий: вы говорите что вам нужно, если цена вас устраивает, я закупаю товар, делаю вам фото, что товар не имеет каких либо повреждений, после этого вы оплачиваете 50% его стоимости, далее я отвожу его в ТК, там его упаковывают я вам фотаю упаклванный товар, отправляю его, в течение трех дней вы переводите вторые 50%.Пороги появились в crosstaide . Обычные. Я пока думаю, как это будет смотреться.
Денис, подготовьте пожалуйста все что есть по стайлингу на coupe и аксессуары. Пожалуйста с фото.
Денис! Если что то мне понравится, как у Вас покупать? У Вас есть магазин или офис в Москве?
Сейчас держать помещение в москве не вижу смысла, так как я в китае, товар, фирма в москве зарегистрирована, работаю как ИП. 10 дней назад отправил запчасти в орел, почти всю морду, владелец попал в дтп заказал все вплоть до мелких крепежей. Отправлял перед нг в питер клапана, комплект замены цепи грм, крышку грм, у клиента произошел перескок цепи повредило клапана, еще в питер отправил зеркало задний дворник, в краснодар дилеру отправлял запчасти, решетки радиатора, датчики, ходовку сейчас после кит.Нг будут отправлять еще в краснодар для дилера запчасти, еще и по хавалам, так как змр продает дилеру за очень дорого и по срокам 3-4 месяца доставка. Я везу от 15до 25 дней.
Последнее редактирование: