Вопросы по аксессуарам и запчастям к Konfuzi

• Автор темы Автор темы Konfuzi
  • Дата начала Дата начала
Денис, а где взглянуть на ковры и шторку? И подойдут ли обычные, не выдвижные пороги от Т600 на купу?
Так как купа на рынке совсем недавно, но я изначально ориентировался на т600, . но и на т600 и на купу товары в 90% схожие и цена почти одинаковая, у меня в вк есть страничка, тем сейчас не большое количество товара выложено, там есть ковры на т600, но с купой они аналогичные, чуть отличаются по форме в багажнике. Вот ссылка https://m.vk.com/product-174805199_3417645 Поэтому можете с ориентироваться по их виду, пороги по сути универсальные отличие с т600 в крепежном элементе. Добавте меня в ватсапп я скину фото порогов. Мой тел. +79060749824.
Пороги появились в crosstaide . Обычные. Я пока думаю, как это будет смотреться.
Денис, подготовьте пожалуйста все что есть по стайлингу на coupe и аксессуары. Пожалуйста с фото.
Денис! Если что то мне понравится, как у Вас покупать? У Вас есть магазин или офис в Москве?
На данный момент, я поставляю товары под заказ из китая, процесс заказа следующий: вы говорите что вам нужно, если цена вас устраивает, я закупаю товар, делаю вам фото, что товар не имеет каких либо повреждений, после этого вы оплачиваете 50% его стоимости, далее я отвожу его в ТК, там его упаковывают я вам фотаю упаклванный товар, отправляю его, в течение трех дней вы переводите вторые 50%.
Сейчас держать помещение в москве не вижу смысла, так как я в китае, товар, фирма в москве зарегистрирована, работаю как ИП. 10 дней назад отправил запчасти в орел, почти всю морду, владелец попал в дтп заказал все вплоть до мелких крепежей. Отправлял перед нг в питер клапана, комплект замены цепи грм, крышку грм, у клиента произошел перескок цепи повредило клапана, еще в питер отправил зеркало задний дворник, в краснодар дилеру отправлял запчасти, решетки радиатора, датчики, ходовку сейчас после кит.Нг будут отправлять еще в краснодар для дилера запчасти, еще и по хавалам, так как змр продает дилеру за очень дорого и по срокам 3-4 месяца доставка. Я везу от 15до 25 дней.

Последнее редактирование:
Хорошо. Деньги Вам на карточку переводить можно? У меня карта сбербанк.
Денис. Тогда подготовьте все аксессуары для zotye t 600 coupe, которые можно у Вас заказывать.

Хорошо. Деньги Вам на карточку переводить можно? У меня карта сбербанк.
Денис. Тогда подготовьте все аксессуары для zotye t 600 coupe, которые можно у Вас заказывать.
Да на карту сбера, я подготовлю с ценами числа 15го февраля, так как сейчас запрашивать цены бесполезно, начался китайский новый год

Хорошо спасибо! Ждем....

Konfuzi, у китайцев новый год закончился? есть интересный товар для купы?

Аксессуары на coupa

Вложения

• O1CN012KtidFTW0eZbJ6Z_!!2935099615.webp
    O1CN012KtidFTW0eZbJ6Z_!!2935099615.webp
    37,3 KB · Просмотры: 344
  • O1CN01AMiql52Lqnl2PSSPN_!!2440939744.webp
    O1CN01AMiql52Lqnl2PSSPN_!!2440939744.webp
    45,2 KB · Просмотры: 414
  • O1CN01fqO3I02Lqnl3SA11y_!!2440939744.webp
    O1CN01fqO3I02Lqnl3SA11y_!!2440939744.webp
    89,6 KB · Просмотры: 348
Да на карту сбера, я подготовлю с ценами числа 15го февраля, так как сейчас запрашивать цены бесполезно, начался китайский новый год

Интересны оригинальные запчасти для дооснащения, например LCD приборка, комплект для помощи при перестроении, круговой обзор и т.д. Это ведь все можно поставить, нужны только инструкции. Может есть у них местные форумы по купе где это все разжевано.

Интересны оригинальные запчасти для дооснащения, например LCD приборка, комплект для помощи при перестроении, круговой обзор и т.д. Это ведь все можно поставить, нужны только инструкции. Может есть у них местные форумы по купе где это все разжевано.
Это вряд ли, у них в отличии от нас все это же стоит с завода.

Это вряд ли, у них в отличии от нас все это же стоит с завода.

А почему вряд ли ? Если стоит с завода то нельзя доустановить на нашу урезанную комплектацию? Я думаю без проблем, все места должны быть для установки, только нужно научиться их прописывать чтобы заработало. В вагах с этим проблем не было, поставил ручку круиза вместо обычной, сменил кодировку блока - все, круиз работает.

А почему вряд ли ? Если стоит с завода то нельзя доустановить на нашу урезанную комплектацию? Я думаю без проблем, все места должны быть для установки, только нужно научиться их прописывать чтобы заработало. В вагах с этим проблем не было, поставил ручку круиза вместо обычной, сменил кодировку блока - все, круиз работает.
Я имел ввиду, что на форумах они это не обсуждают за ненадобностью, т.к. в отличии от нас у них все это по умолчанию.

Я имел ввиду, что на форумах они это не обсуждают за ненадобностью, т.к. в отличии от нас у них все это по умолчанию.

У них же не одна комплектация на всех)) Явно кто нибудь захочет в своей нищебродской комплектации что нибудь доустановить с максималки.

У них же не одна комплектация на всех)) Явно кто нибудь захочет в своей нищебродской комплектации что нибудь доустановить с максималки.
Ну тогда на это Денис ответит. Я же только предположил.

Очень не советую так глубоко копать, банально можете упереться в отсутствие разъемов для подключения, так как проводка может быть другая. Не говоря уже о том, кто и как это сможет прописать к авто

О чем вы говорите! Когда сейчас встала такая проблема как датчики шин на купу прописываются! Что завесили всю электронику на моем автомобиле! Вернули бы обратно!

Konfuzi, у китайцев новый год закончился? есть интересный товар для купы?
Завтра заканчивается
О чем вы говорите! Когда сейчас встала такая проблема как датчики шин на купу прописываются! Что завесили всю электронику на моем автомобиле! Вернули бы обратно!
Это к сожалению рукожодство наших мастеровых.
Пустые колмплектации в китае редко кто покупает. Как правило все авто в топе или пред топовой покупают.
В китае не заморачиваются по поводу оригинальные или неоригинальные запчасти. Если машина обслуживается у дилера, то там ставят только оригиналы. Если владелец уже слетел с гарантии то ставят и не оригиналы. Но что касается тюнинга, то тут все сложно, запрещено дорабатывать авто, не пройдешь ТО, не пройдешь ТО не сможешь выехать на дорогу. А если вы едешь получишь огромный штраф

Всем доброго дня. Подскажите,где можно заказать
LCD приборку для Зоти купа и становится ли она по разъемам?

Устраивает,но хочется круче
Если честно тоже сначала хотелось круче! Но попользовавшись тем, что есть, понял почему говорят лучшее враг хорошего! Вообщем если сравнивать с другими авто приборка очень не плоха - на данный момент меня полностью устраивает.

Назад
Сверху Снизу