DINoC
Участник
Ясно.Ну во первых, там даже цены нет, так ка товар закончился, а по фото точно не подойдут. Задние точно, передние только со сверлением крыла, оно вам надо?
П. С. В моем регионе в наличии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно.Ну во первых, там даже цены нет, так ка товар закончился, а по фото точно не подойдут. Задние точно, передние только со сверлением крыла, оно вам надо?
Не совсем понял вопрос...в таком исполнении брызги перекрывают попадание грязи на двери и крылоПо ширине колес совпадает? У меня 5 сантиметров не закрывает колеса и брызги
Явно будет меньше закидывать в щельИнтересно. Прикроют они от загрязнения пространство под нижней петлёй передней двери? А то я себе проклеил щель виброй, чтоб грязь не забрасывало.
Я их купил больше для того, чтобы когда поставлю проставки меньше кидало на кузов, да и от пескоструя лучше. При штатном вылете колес вообще все будет чисто на кузовеПо ширине колес совпадает? У меня 5 сантиметров не закрывает колеса и брызги
Под передние брызговики крыло сверлить надо?Пообщавшись с одним хорошим клубнем и чуть приложив усилия по поиску, удалось найти отличные брызговики для Купы.
Приложил к авто, встают идеально.
Артикулы и как это смотрится на авто на фото ( сорри за ночную съёмку, как забрал сразу прикинул к авто).Посмотреть вложение 4702Посмотреть вложение 4703Посмотреть вложение 4704Посмотреть вложение 4705Посмотреть вложение 4706Посмотреть вложение 4707Посмотреть вложение 4708Посмотреть вложение 4709
не обязательно. вот инструкция. саморез помеченный - по желанию. мы решили что там и двухстороннего крепкого скотча хватитПод передние брызговики крыло сверлить надо?
Тоже заказалПообщавшись с одним хорошим клубнем и чуть приложив усилия по поиску, удалось найти отличные брызговики для Купы.
Приложил к авто, встают идеально.
Артикулы и как это смотрится на авто на фото ( сорри за ночную съёмку, как забрал сразу прикинул к авто).
Зачёт! Круто. Родные, да и только.