Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Робяты, Найдена замена гугл плей маркету! (причем гуглплей вообще отдыхает) ...
Называется Aptoide.
Апк последней версии добавил для скачивания и установки через флешку.
У кого на ГУ стоит браузер, можете зайти на страницу aptoide.com и с главной страницы скачать апк программы для установки.
Просто установил приложение и все!
Прога сама себя сделала маркетом по-умолчанию, распознала все приложения, установленные на ГУ и предложила их обновить.
А самое необъяснимое, что я из carwebguru смог установить через этот маркет бесплатно платную тему для carwebguru...... Это вообще бомба!
Яндекс-навигатор тоже обновился до последней версии и работает, Включая Алису! Единственное, что алиса подтупливает (может память гу надо почистить), но с аптоида можно при установке приложений выбирать версию, которую хотите установить (под названием каждого приложения, если у него были предыдущие версии, размещен прокручиваемый слева направо список версий приложений). Попробую вечером переустановить яндекс в более ранней версии.
Это место выделено под систему. я оттуда при этом удалял 8,3 Гб кажется, которые занимает папка с китайской навигацией, т.е. у меня было свободно в этом разделе 9 Гб, но ставить туда что-либо пока не получилось. Надо как-то этот раздел перераспределить, попробую как-нибудь еще что-нибудь придумать.Не получается указать путь для других программ, хотя место полно просит удалить что нибудь, подскажите пожалуйста как правильно сделать
Могу его скачать и через него уже проги уустанавливать?Робяты, Найдена замена гугл плей маркету! (причем гуглплей вообще отдыхает) ...
Называется Aptoide.
Апк последней версии добавил для скачивания и установки через флешку.
У кого на ГУ стоит браузер, можете зайти на страницу aptoide.com и с главной страницы скачать апк программы для установки.
Просто установил приложение и все!
Прога сама себя сделала маркетом по-умолчанию, распознала все приложения, установленные на ГУ и предложила их обновить.
А самое необъяснимое, что я из carwebguru смог установить через этот маркет бесплатно платную тему для carwebguru...... Это вообще бомба!
Яндекс-навигатор тоже обновился до последней версии и работает, Включая Алису! Единственное, что алиса подтупливает (может память гу надо почистить), но с аптоида можно при установке приложений выбирать версию, которую хотите установить (под названием каждого приложения, если у него были предыдущие версии, размещен прокручиваемый слева направо список версий приложений). Попробую вечером переустановить яндекс в более ранней версии.
Так какие конкретно приложения можно безболезненно удалить? По братски.1. Писал ранее, что в установленные проги изначально попал, когда закончилось свободное место и система сама предложила войти в данный раздел для освобождения пространства. Соответственно, изначально деинсталировал установленные проги таким образом, что запускал установку новой программы при закончившемся свободном месте, гу выдавал сообщение, что надо освободить пространство и давал возможность попасть в меню установленных приложений, там удалял, что хотел.
А теперь новый лайф-хак!!!!!!! ))))) - нашел способ как не дожидаясь момента, когда закончится свободное пространство, удалять любые установленные на гу программы.
ES проводник оказывается это позволяет сделать - запускаешь этот проводник и немного сдвигаешь главный экран вниз, там поле с ярлыками, тыкаешь в ярлык App кажется и открывается окно в котором все установленные на гу приложения, в т.ч. китайские. На ярлыке программы, которую хочешь удалить делаешь долгое нажатие, появляется меню с ярлыками, нажимаешь левый ярлык Uninstall и все!
Из китайский категорически не рекомендую удалять приложение с изображением руля, это голосовой помощник и пока не советую трогать mxnavi, остальное наверное можно снести, типа китайского музыкального сервиса kw, календарь, калькулятор и пр.
2. Плей-сервис качай 8 версии из раздела Старые версии Ссылка, он поставился и работает, даже настройки плей-сервисес открываются полноценно. Ютуб если правильно помню качал последней версии. Будет поставишь рабочий плей-сервис, будет и ютуб. Но я ютуб снес, т.к. в хроме на главной странице ярлык быстрого доступа в ютуб есть, можно без проблем через браузер пользоваться.
А вообще, при скачивании программ с сайта, смотрите версию андроид, которую поддерживает программа, например при скачивании последней версии плей-сервисес указана версия андроид 6.0, поэтому я просто скачал плей-сервисес самую старую из выложенных 8 версии (2016 г.), она подошла.
А скажите пожалуйста у вас Яндекс полностью говорит? У меня она говорит что маршрут построен либо перестроен если съехал и все, ни про повороты ни про камеры ни слова. Я просто привык смотреть и звук всегда выключал, а жена хочет чтоб она говорила куда ехать. В настройках Яндекс нави все галочки включены что связано с голосомДа пока не трогайте может наши программисты, что нибудь придумаю, а Ютуб через хром у меня работает и Яндекс по русски заговорил не стого не сего, а больше мне ничего не нужно. Главное навигация есть и зашибись
У меня все говорит.А скажите пожалуйста у вас Яндекс полностью говорит? У меня она говорит что маршрут построен либо перестроен если съехал и все, ни про повороты ни про камеры ни слова. Я просто привык смотреть и звук всегда выключал, а жена хочет чтоб она говорила куда ехать. В настройках Яндекс нави все галочки включены что связано с голосом