Система охлаждения, антифриз

• Автор темы Автор темы honest
  • Дата начала Дата начала
Устранил проблему включения/выключения вентилятора охлаждения. Обратка идëт, всë работает как часики. Всë заключается в термостате и его правильной установки.
Все кто в Краснодаре обращайтесь)))) помогу исправить ;)
Как решил? Такая же проблема, обратка холодная, подача горячая, по елм температура на прогретом 105 градусов

Устранил проблему включения/выключения вентилятора охлаждения. Обратка идëт, всë работает как часики. Всë заключается в термостате и его правильной установки.
Как решил проблему?

Всем привет.
Никто не менял радиатор охлаждения?
Номера запчасти нет случайно, или может магазин какой посоветуете?

Всем привет.
Никто не менял радиатор охлаждения?
Номера запчасти нет случайно, или может магазин какой посоветуете?
9-927-705-17-50 Владимир. Запчасти для наших авто.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Как решил проблему?
Не хочет наш друг куповод рассказать, поделиться каким образом устранил проблему))

Может кто нибудь подскажет как устранить проблему. Заменил термостат, датчик, антифриз и никаких изменений. Нижняя часть радиатора холодная, не открывается термостат. Буду очень благодарен.

Ну и соответственно постоянно работают вентиляторы.

Всем доброе времени суток!!! Подскажете пожалуйста не могу найти причину исчезновения в неизвестном направлении антифриза!
Ни каких пятен, дыма из трубы нет. В камерах сгорания (в поршневой) сухо. Троения двигателя не замечено!
У кого имелся такой опыт прошу подсказать в каком направлении двигаться.
За ранее спасибо?

такая же проблема,за два месяца доливаю 5 литров.везде сухо,масло в норме,эмульсии на крышке маслозаливной нет.выхлоп чистый.только появился визг при повышении оборотов двигателя.машинка бегает как и раньше,приёмистость не потеряла.

У меня такая проблема скажите пожалуйста как правильно должен стоять термостат ?

такая же проблема,за два месяца доливаю 5 литров.везде сухо,масло в норме,эмульсии на крышке маслозаливной нет.выхлоп чистый.только появился визг при повышении оборотов двигателя.машинка бегает как и раньше,приёмистость не потеряла.
Добрый день! Нашли, куда исчезает? Тоже не могу понять, но антифриз после трассы 120 км явно уходит. Теперь всегда с канистрой и первым делом, смотрю на уровень антифриза (

Добрый день! Нашли, куда исчезает? Тоже не могу понять, но антифриз после трассы 120 км явно уходит. Теперь всегда с канистрой и первым делом, смотрю на уровень антифриза (
Гбц меняли ? Сколько пробег ? У купы болезнь с микротрещинами гбц , и антифриз исчезает без следа … говорят даже белого дыма нет …

Гбц меняли ? Сколько пробег ? У купы болезнь с микротрещинами гбц , и антифриз исчезает без следа … говорят даже белого дыма нет …
Нет, ГБЦ не меняли( Пробег 107 000 примерно. И как это лечить теперь? Замена?

Нет, ГБЦ не меняли( Пробег 107 000 примерно. И как это лечить теперь? Замена?
Да замена гбц в сборе вместе с прокладками болтами 50к стоит я брал у Владимира в Самаре но сам еще не поставил

Да замена гбц в сборе вместе с прокладками болтами 50к стоит я брал у Владимира в Самаре но сам еще не поставил
Пу-пу-пу....Машинка моя ДОРОГАЯ) Я так понимаю, что выпускной коллектор+блок ГБЦ это хоровод?

залил индикатор утечек ЛАВР,погонял машину два дня ,подсветил ультрафиолетовым фонариком и обнаружил течь радиатора в верхнем правом углу. под машиной лужи нет,видимо при движении выдавливает через трещину и испаряется.но следы протечки впечатляют.решил купить как испытаю,отпишусь.

Герметик системы охлаждения "HI-GEAR ,​

друзья куповоды ,26.05.26 залил Герметик системы охлаждения "HI-GEAR строго по инструкции. уже 10 дней езжу а температура у нас эти дни 25-30 градусов даже ни на грамм антифриз от уровня не опустился. до этого за год вылил в систему шесть пятилитровых канистр антифриза. чудо специалисты пугали и прокладкой и трещинами в головке блока хотя признаков на эти болячки совсем не было

Назад
Сверху Снизу