Антоxa
Авторитет
- Симпатии
- 79
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Антон
- Авто
- Zotye Coupa МТ 2019
А, кстати, не известно где он располагается у нас?Может салонник подойти, мерить надо
Замена салонного фильтра >>>>>
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, кстати, не известно где он располагается у нас?Может салонник подойти, мерить надо
Надо поискать, а то сразу я его не нашел там)Под барадачком
Будет очень полезным!Скорее всего, заказал 97133-2е260, туссан и многие корейцы, напишу потом как встанет
Бардачок опускается вниз и там доступ к фильтру, но это теория, буду менять на выходных, сделаю фотоотчет
По салонному можно по подробнее, я тоже пока не могу сообразить как без вандальным способом снять бордочёк. Должно всё просто быть но пока не получается.салонный поменять пока не удалось ( не смог снять бардачок, завтра буду думать лучше).
Вот вот...я уже там все открутил, посмотрел видосы как на корейцах снимается и блина ничего (( надо просить тех, кто был у дилера , чтобы рассказали как снятьПо салонному можно по подробнее, я тоже пока не могу сообразить как без вандальным способом снять бордочёк. Должно всё просто быть но пока не получается.
Там пипец, разбирается бардачек, снизу откручивается кажется два болта+ клипсы , и все это аккуратно, там проводку не оторвать главноеГде салонный фильтр стоит не подскажите?
Пытался так сделать, не получается (((Там пипец, разбирается бардачек, снизу откручивается кажется два болта+ клипсы , и все это аккуратно, там проводку не оторвать главное
Вот этот я так понимаю подойдёт:Добрался до салонного фильтра, а вот его аналог найти в инете не могу. Мужики кто сейчас за компом посмотри аналоги по размеру или номеру, за ранее спасибо!