Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нашел турбины, кстати, в списке. Но думаю 2 года, учитывая , что практически вся коробка два года.Турбина на 2 года?
там где 24 месяца, последний в списке "турбонагнетатель"Не нашел турбины, кстати, в списке. Но думаю 2 года, учитывая , что практически вся коробка два года.
"Порадовало" , что на амортизаторы всего 30т и год
4 года от сквознойа какая интересно гарантия от сквозной коррозии?
Так у Зоти всего маловато. Плюс что Вы хотите , без оцинковки.маловато что то, ниссан 12 лет дает
Первое сообщение темы, 3-я фотография.Это где прочесть?
да зачем такая гарантия нужнаЗвонил в Долавто г.Долгопрудный Транспортный проезд, дом 3.... Озвучил все проблемы : 1. Провод от сцепления, который перетирается; 2. Что у меня не горит подсветка ног. Мне сказали, что все это через инженера по гарантии, но он будет только с 29 числа и работает он в будни... а так диагностика и ремонт все платно! Я так же работаю, как инженер по гарантии! И когда я с ним по телефону разговаривал то он работает так... он осматривает авто, фотографирует проблему и отсылает китайцам... и ждет , когда они ответят... он сказал, что они до полугода рассмотривают рекламации! И потом либо ремонтируют или устраняют бесплатно либо нет! Вот такие дела!