Ну и как после зотьки ? Прям вот первые впечатления?
Если что сюда транслируй проблеммы завала, думаю многим интересно будет, так как больше не на что смотреть после нашей Купочки)
Привет, пока все хорошо) Трубки топливные поменял по отзывной (после объявления отзывной позвонили из диллера на второй день, через две недели пришли трубки и съездил поменял). После Купы, что можно сказать:
1. Места в салоне просто вагон (ребенок сзади в детском кресле даже не достает до моего сидения, в зоти был постоянный массаж))), 2. Ускоряется лучше купы чипованной, при том что у меня двигатель 1.5 и передний привод.
3. В повороты заходит просто сказочно ( в зоти крены были больше, при то что все амморы я заменил на саксы).
4. Подвеска на много жестче, может это из за 20-х катков при этом энергоемкая.( стоимость резины на 20-е катки это просто кошмар).
5. Расход показывает честно в отличии от купы Средний сейчас 10,3 с прогревами и Московскими пробками.
6. Затуп коробки есть, но он только при первом трогании после ночной стоянки, после прогрева масла все норм(по крайней мере пауза намного меньше при этом коробка до полной остановки позволяет перевести из D в R и обратно. За 2 с лишнем месяца уже привык. Переключения очень быстрые и незаметные)
А в остальном пока только радует 6000 км полет нормальный