Штатная магнитола

ShoGun

Авторитет
Регистрация
5 Дек 2018
Сообщения
120
Симпатии
110
Возраст
42
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Андрей
Машина
Zotye Coupa Hyper Silver
Всем привет спасибо за проделанную работу... Не получается соединить комп с ГУ. Звук выходит странный, не как обычнл и дрова не встают. На Гу установлен Morelocale2. Все также папка переименовано на аdb в локальном диске С: лежит но дело в cmd.
C:\ users\users^ cd C:\adb\enter
пишет error(ошибку) может там не cd надо писать , как то Гу указать ????C:\ users\users^ здесь (cd ) C:\adb\enter
cd это стандартная команда Линукса означающая каталог, делай все в точности как в видео и все должно работать.
Что-то мне подсказывает, что ты не правильно что-то вбиваешь
Первый раз встречаю, чтобы у человека adb на первом же шаге не вошел в папку adb/ У всех работает, кто все делает как в видео..
Если ты вбиваешь команды как написал в своем сообщении, то они работать не будут у тебя в сообщении после С:\ пробел стоит почему-то, вместо второго users должно быть реальное имя пользователя пк, и cd C:\adb\enter неправильно, т.к. после adb нет слеша, сразу надо энтер нажать после ввода adb
Еще может быть вопрос в версии винды, на какой винде комп?
На странице adb на 4pda есть две версии adb под разные версии виндоус.
Я ставил из под виндоус 10, никаких драйверов никуда не устанавливал, просто активировал режим USB Device в ГУ через оболочку CarWebGuru и соединил ноутбук кабелем с ГУ через левый порт usb
 

MAKS

Участник
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
25
Симпатии
1
Возраст
34
Город
Краснодар
Реальное имя
Максим
Машина
Zotye Coupa Royal
только что все продела, после ввода команды adb shell перевести на русский не получилось. ввел остальные две команды и все получилось.
 

Вложения

ShoGun

Авторитет
Регистрация
5 Дек 2018
Сообщения
120
Симпатии
110
Возраст
42
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Андрей
Машина
Zotye Coupa Hyper Silver
только что все продела, после ввода команды adb shell перевести на русский не получилось. ввел остальные две команды и все получилось.
Значит мне все-таки удалось получить рут, раз у меня сразу рут включился после ввода adb shell :)
 

Azat

Новичок
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
6
Симпатии
1
Возраст
28
Город
Казань
Реальное имя
Азат
Машина
Zotue Coupa
Я тоже установил все ок... SoGun спасибо за ответ.. На винде 7 обновил usb драйвер и все ок... Благодарствую за внимание)
 

Grek25007

Авторитет
Регистрация
13 Ноя 2018
Сообщения
208
Симпатии
46
Возраст
28
Город
Оренбург
Реальное имя
Никита
Машина
Zotye Coupa Royal 2018
Значит мне все-таки удалось получить рут, раз у меня сразу рут включился после ввода adb shell :)
Попробуй супер су поставить и будет понятно получил или нет.
 

Azat

Новичок
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
6
Симпатии
1
Возраст
28
Город
Казань
Реальное имя
Азат
Машина
Zotue Coupa
Кто нибудь смог настроить в плеере CarWebGuru листание треков от рулевого ролика??? Блин вообще беда с этим....
 

ShoGun

Авторитет
Регистрация
5 Дек 2018
Сообщения
120
Симпатии
110
Возраст
42
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Андрей
Машина
Zotye Coupa Hyper Silver
Попробуй супер су поставить и будет понятно получил или нет.
Уже пробовал. SU требует обновить бинарный файл, а с этим проблемы на этом гу, надо будет через терминал обновлять. Позже может быть заморочусь.
В любом случае, adb у меня сам переключился в рут режим передачи команд, так что похоже, что рут активирован.
 

Azat

Новичок
Регистрация
20 Дек 2018
Сообщения
6
Симпатии
1
Возраст
28
Город
Казань
Реальное имя
Азат
Машина
Zotue Coupa
Уже пробовал. SU требует обновить бинарный файл, а с этим проблемы на этом гу, надо будет через терминал обновлять. Позже может быть заморочусь.
Там намного сложнее все будет по ходу( Это единственное что не устраивает меня в Гу. Нет в базовой плеере папок и что конкретно нужно- по нему пол года искать( А в любых других плеерах аimp итд не работает руль... За ранее благодарю...
 

Grek25007

Авторитет
Регистрация
13 Ноя 2018
Сообщения
208
Симпатии
46
Возраст
28
Город
Оренбург
Реальное имя
Никита
Машина
Zotye Coupa Royal 2018
Там намного сложнее все будет по ходу( Это единственное что не устраивает меня в Гу. Нет в базовой плеере папок и что конкретно нужно- по нему пол года искать( А в любых других плеерах аimp итд не работает руль... За ранее благодарю...
Попробуйте это: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=899753
 

Макс

Авторитет
Регистрация
7 Дек 2018
Сообщения
196
Симпатии
59
Возраст
36
Город
Судак
Реальное имя
Максим
Машина
Zotye coupa royal 2018
не знаю у кого видео любого формата проигрывает со звуком, у меня нормально только мр4, мкв через один, ави вообще без звука. какие только плееры не ставил
 

Admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
1 Янв 2018
Сообщения
141
Симпатии
32

Макс

Авторитет
Регистрация
7 Дек 2018
Сообщения
196
Симпатии
59
Возраст
36
Город
Судак
Реальное имя
Максим
Машина
Zotye coupa royal 2018

Макс

Авторитет
Регистрация
7 Дек 2018
Сообщения
196
Симпатии
59
Возраст
36
Город
Судак
Реальное имя
Максим
Машина
Zotye coupa royal 2018
да, мкв скачал мультиков штук 50, через один звук есть
 
Сверху Снизу