Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня на Опеле стояли проставки в 20мм, отъездил 80 тыщ, так и продал, ступицы были в идеале. Но у нас большой плюс у том, что подшипники ступиц меняются отдельно, а не в сборе со ступицей. Так что думаю если подшипники качественные, то до 100 тыщ можно кататьПрикольно конечно, но интересно как себя ступица поведёт и на сколько хватит подшипника, в Киа например наш дилер сразу ходовую с гарантии снимал в таких случаях.
В целом да, согласен, будет оч класснопри примерки визуально разницы не заметил со штатными, сказали типа вылет диска 42 компенсируется шириной диска 9
тут уже хозяин барин, я бы тоже предпочел что та более фирменное OZ или Borbet. но цены кусаются.Я бы предпочел оригинальные б/у с другой марки, например пежо ситроен ЦО 65 и расточить у токаря до нашего 67.1
Посмотреть вложение 2410
так мне в R20 нужны. а по этим нету такиха еще подходят диски фирмы айфри модель казантип. наш размер. и иск трайк мод. х-122.видок очень приличный. пока в продаже нет. обещали к весне.
Летом Краснодар проезжал, не заметил там автобанов.так мне в R20 нужны. а по этим нету таких
профиль 45 не так уж критично, а по поводу жесткости да есть у авто такой момент, но я уже прикупил стойки по кругу фирмы SACHS. на выходных думаю поменять. должно быть более комфортно.Летом Краснодар проезжал, не заметил там автобанов.Ты решил, что на изоленте ездить будет в самый раз?
Мне казалось, что подвеска итак жестковата ...
Как поменяешь стойки, поделись впечатлениями.профиль 45 не так уж критично, а по поводу жесткости да есть у авто такой момент, но я уже прикупил стойки по кругу фирмы SACHS. на выходных думаю поменять. должно быть более комфортно.
присоединяюсь к просьбеКак поменяешь стойки, поделись впечатлениями.
А почему именно эту фирму? Цена? качество?Я тоже себе выбрал айфри только цвет блек джек. А этого цвета пока нет. Обещали к весне. Завод будет делать большую партию все цвета. А пока в продаже только серебро. Хочется цвет как заводской. ПОЧЕМУТО.?
Мне тоже понравился блэк джек, хотя он существенно дороже, но его нет в наличии, поэтому рисковать не стал (обещаний сами знаете сколько ждут) весна скоро, взял, что есть в наличии.Я тоже себе выбрал айфри только цвет блек джек. А этого цвета пока нет. Обещали к весне. Завод будет делать большую партию все цвета. А пока в продаже только серебро. Хочется цвет как заводской. ПОЧЕМУТО.?
Отзывы вроде неплохие, в отличии от СКАД(там очень противоречивые пишут - тяжелые и плохо балансируются).А почему именно эту фирму? Цена? качество?
Ну не знаю насчёт скада, у меня на цивике 16-е стоят не скажу ничего плохого, легче родного литья прилично и балансирующая отлично, прокатили без резины сначала потом пирельчик натянули все норм.Мне тоже понравился блэк джек, хотя он существенно дороже, но его нет в наличии, поэтому рисковать не стал (обещаний сами знаете сколько ждут) весна скоро, взял, что есть в наличии.
Отзывы вроде неплохие, в отличии от СКАД(там очень противоречивые пишут - тяжелые и плохо балансируются).