madmax76
Авторитет
- Симпатии
- 46
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Максим
- Авто
- Zotye Coupa Royal
Смотрим сколько нас, желающих прошиться )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Практически )))прочитал "подшиться"
Видео ни чего не покажет, так как сравнивать не с чем. Только ощущения. Ощущения только положительные! Никаких отсечек по оборотом и ям пока нет. Время покажет что и как. Косяков не заметил. А сравнить можно только на стенде или если паралельно стартовать на стоковой и прошитойвыложи видео после прошивки, что поменялось.
Это в Москве 15 к. Теперь в Питере есть прошивка за 10 ))))10к? Вродеб цифру больше загибали........... Или это про какую то другую прошивку?
осталось понять куда ты ездилЭто в Москве 15 к. Теперь в Питере есть прошивка за 10 ))))
Когда тебе обещал Владимир пригнать?Как получу, тоже хочу
Если бы я сам знал Звонил в Чиптюнинг №1, но в итоге ездил в автосервис на ул. Воздухоплавательная, 19Д. Считывал и записывал обратно в мозги программу Дмитрий (89117597807) А изменения вносили дистанционно, кажется Олегу из Москвы направляли, но я не очень выпытывал информацию. Мне результат нужен был!
Когда тебе обещал Владимир пригнать?
Кстати Дмитрий читает наш форум! Дмитрий, если Вы прочитали это сообщение, вступайте с нами в переписку!!
Смотрим сколько нас, желающих прошиться )
мои поздравления.Дмитрий сказал, что времени особо нет на форуме сидеть, так что звоните ему, человек контактный. На все вопросы подробно отвечает.
Макс, теперь можно смело убрать из названия темы слово"(желающие)" и оставить просто "Чип-тюнинг в СПб "
Сегодня прошился у Дмитрия!
Причем подъехал прямо к дому Дмитрия в Купчино, 5 минут и готово.
Всем сомневающимся - срочно шиться!
И речь даже не про динамику, хотя ее стало с запасом. Главное, что действительно нет турбоямы, реакция на педаль такая как ожидаешь, с обгонами проблем нет, запас под педалью чувствуется постоянно.
Дмитрий сказал минут 10 не топить со светофора, но я до самого дома, где-то 70 км, доехал без необходимости крутить движок, никаких вообще завываний движка, как раньше, когда для любого маневра приходилось вжимать педаль раскручивая обороты на 5500. Сейчас просто чуток нажимаешь на педаль и она уже мчит. Даже возникло какое-то ощущение дополнительной тишины в салоне.
Однозначно заметил, что обороты стали ниже в любом режиме.
Короче теперь просто сказка!
Посмотреть вложение 3229
Дмитрий сказал, что времени особо нет на форуме сидеть, так что звоните ему, человек контактный. На все вопросы подробно отвечает.
Макс, теперь можно смело убрать из названия темы слово"(желающие)" и оставить просто "Чип-тюнинг в СПб "
Сегодня прошился у Дмитрия!
Причем подъехал прямо к дому Дмитрия в Купчино, 5 минут и готово.
Всем сомневающимся - срочно шиться!
И речь даже не про динамику, хотя ее стало с запасом. Главное, что действительно нет турбоямы, реакция на педаль такая как ожидаешь, с обгонами проблем нет, запас под педалью чувствуется постоянно.
Дмитрий сказал минут 10 не топить со светофора, но я до самого дома, где-то 70 км, доехал без необходимости крутить движок, никаких вообще завываний движка, как раньше, когда для любого маневра приходилось вжимать педаль раскручивая обороты на 5500. Сейчас просто чуток нажимаешь на педаль и она уже мчит. Даже возникло какое-то ощущение дополнительной тишины в салоне.
Однозначно заметил, что обороты стали ниже в любом режиме.
Короче теперь просто сказка!
Привет, у меня ниже 50 км появляются прочерки при этом моргает последнее деление в баке.Еще один приятный прикол после прошивки
Теперь при уменьшении показаний запаса хода ниже 100 км не появляются прочерки как раньше
Подъезжал к офису и все ждал, что прочерки сейчас появятся, поеду на обед, - посмотрю до каких значений показания будут выводиться
Посмотреть вложение 3233
Привет, у меня ниже 50 км появляются прочерки при этом моргает последнее деление в баке.
Скорее всего нет. Макс же писал, что Дмитрий кому-то отправлял его прошивку, там ее доработали и прислали обратно.Ребзя, это та же прошивка что и AVT?