Антон
Участник
- Симпатии
- 5
- Город
- Домодедово
- Реальное имя
- Антон
- Машина
- Логан
Народ, фаркоп продается/устанавливается на купу? или езда с прицепом не рекомендована?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну я только видел как снегоход тащил.)))Ну ты видел хоть раз, чтобы каен за собой телегу с дровами вёз![]()
Ну ты видел хоть раз, чтобы каен за собой телегу с дровами вёз![]()
Спасибо!) Удивительно что никому он больше не нужен..)Народ, хватит приклываться, раз Антон спрашивает, ему это нужно. Установить фаркоп да можно и прицеп возить тоже
Антон, ну в большинстве люди авто для города используют, поэтому и надобности в нем нет. Это же специфический товар, нужен тем у кого дачи охота рыбалка ремонты.... Лодки катера, мото...Спасибо!) Удивительно что никому он больше не нужен..)
так и машины нужно тогда брать для этого. купа точно не для этих целейАнтон, ну в большинстве люди авто для города используют, поэтому и надобности в нем нет. Это же специфический товар, нужен тем у кого дачи охота рыбалка ремонты.... Лодки катера, мото...
Не совсем, авто есть авто, а с доп оборудованием можно расширить ее назначение.так я не придераюсь, а говорю как есть)
или я не прав?
![]()
Но не забываем на не обкатанной машине прицеп зло!Не совсем, авто есть авто, а с доп оборудованием можно расширить ее назначение.
У меня есть знакомые на merсedes GLE и с лодками и с прицепами с щебенкой, ездят, закрывают свои потребности....каждому свое)
главное чтобы штатное место под форкоп было, надо бы посмотреть.