Да, всех с наступающим!) Ездили вчера на зойке за покупками к нг, багажник конечно отличный у нас, влезла коляска детская (не трость а полноценная трансформер с сидячим блоком) сложённая естественно, упаковка минералки и упаковка лимонада двух литровые плюс 2 сумки синие в ленте которые продаются крепкие такие здоровые вместо пакетов и места ещё было в принципе такую сумку и пару тройку пакетов сверху нагрузить.
Кстати Новый год это хорошо но народ с ума посходил, как будто в девяностых опять, все ломятся покупать, народу жуть, причём мы поехали в ленту которая до декабря была самая спокойная и малолюдная в городе и прикиньте че, я там из за курицы чуть не подрался!))) бред блин 21 век на дворе.))) короче подходим к охлажденке лежит синюшная курятина 5 дней как упакованная, не хотели брать и тут выкатывают поддон со свежей курятиной, два мужика явно за 50 начинают грузить ее в 5 тележек, я подхожу беру одну и начинаю уходит и тут один из них орет положи на место, я говорю а вы что заплатили за неё уже, он ну нет но это мы попросили чтоб вывезли я говорю и что теперь? у вас больше прав на эту курицу? Тут два этих великовозрастных барана начинают беситься как девки из за одной тушки , я говорю вы че сума сошли? Тут тоны 2 курицы на всех хватит, они опять свою охинею что это они просили, я не выдержал сунул ему в руки старую курицу с прилавка и ушёл так он догнал меня и начал тыкать этой несчастной в меня со словами ты че такой дерзкий я тебе щас всеку (естественно нецензурно), я не выдержал говорю щас сам всеку улетишь, ну тушку то я отвоевал но настроение испортили... что творится то люди? Причем забрали они меньше половины поддона в результате....