Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, неважно кто и как заводит. Если стартер сразу не выключается, то залипает втягивающее реле. По хорошему это его замена, но можно снять и посмотреть в чем делоТогда вопрос, кто как заводит машину, порядок действия)))
Может я неправильно завожу
А стоит проверить, я бы и не обратил сильно внимания, пока люди не стали говорить, ты че перекручиваешь стартер, вот теперь как заноза в заднице эта фигняа я и не в курсе, всегда авто запуском сейчас завожу.......
У вас тепло, я на своей тоже замечал при -15, после долгого отстоя и то не всегда бывает секундный перекрут, хоть и заводится с полтычка. Все таки думаю это компьютер на зотьке так настроен.это не на всех машинах... Моя пока заводится с полтычка без прокрута
Тоже склонен к такому выводуУ вас тепло, я на своей тоже замечал при -15, после долгого отстоя и то не всегда бывает секундный перекрут, хоть и заводится с полтычка. Все таки думаю это компьютер на зотьке так настроен.