efrokey
Авторитет
"Сломался двигатель на 2000"
vk.com
ВКонтакте | ВКонтакте

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это поворот"Сломался двигатель на 2000"
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Че то подозрительно, не описала ничего как произошло, как это понимать: сломался? Пополам чтоль лопнул?)"Сломался двигатель на 2000"
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Она просто заправила машину соевым соусомЧто произошло? Как мог сломаться двигатель на таком пробеге?
Фейк инфа значит , камень в огород ЗотиПрофиль в контакте закрыт на форуме их нет
Мне кажется не фейк, она писала когда еще долго ждала, что не было машин. Купила в ДОЛавто. У кого есть связи там, можно проверить.Фейк инфа значит , камень в огород Зоти
Я ж больше в шутку, это ж понятно что бывает всякое...но конкретики ноль в ее посте в ВК. А причин по которым может машина не заводится масса .. например в т600 глюк камеры заднего вида приводит к тому что машина тупо не заводится...я к тому что может быть мотор тут вообще ни при чемНу зачем вы так, каждому может брак попасться... так что не факт, что она его довела до поломки... кинул ей ссылку на наш форум, может быть тут она поведает свою историю
Я ж больше в шутку, это ж понятно что бывает всякое...но конкретики ноль в ее посте в ВК. А причин по которым может машина не заводится масса .. например в т600 глюк камеры заднего вида приводит к тому что машина тупо не заводится...я к тому что может быть мотор тут вообще ни при чем