Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А нету однозначного ответа... если после километров 5 перестаёт или если тепло на улице и не брякает то стойка, болезнь у нас такая...мужики еще вопрос. что у нас скрипит или побрякивает сзади справа, на кочках? полка-шторка чтоли задняя, что в багажнике или?
у меня еще холодов то и не было. нет это явно не стойка, звук внутри салонаА нету однозначного ответа... если после километров 5 перестаёт или если тепло на улице и не брякает то стойка, болезнь у нас такая...
Я открыл закрыл, и не сажаю пока на то кресло ни кого) надо ждать пока небольшая потертость появиться на краске, что бы паралончик подложить!Как выяснили? Что именно скрепит? Куда подкладывать параллончик?))
Я так понял это крепление которое спинку держит? Или от нижней части сидухи?Я открыл закрыл, и не сажаю пока на то кресло ни кого) надо ждать пока небольшая потертость появиться на краске, что бы паралончик подложить!
Покупал домой кресло (типа кресло руководителя), через две недели начало скрипеть, когда на него садишься или встаешь, да так громко, что ночью боялся разбудить соседей за стеной. Побрызгал WD на все соединения снизу под креслом - тишина! Правда через 2 года процедуру пришлось повторить. В КУПЕ правда у меня никаких скрипов нет!и как с этим боротся? кто знает?