Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
344 до шторкиДрузья, никто не пробовал замерить хоть приблизительно реальный объем багажника Купы (с рулеткой или по объему загружаемых вещей)? У меня машины пока нет, но по фото и видео складывается впечатление, что он больше 344 л.
это скаладывается) он реально маленькийДрузья, никто не пробовал замерить хоть приблизительно реальный объем багажника Купы (с рулеткой или по объему загружаемых вещей)? У меня машины пока нет, но по фото и видео складывается впечатление, что он больше 344 л.
На взгляд незначительно меньше. Крету трогал у друга, сам не загружал поэтому могу только ощущения описать. Имхо разница в 50-60 литров не существенна. После универсала мондео (540л) мне кажется что у меня на купе не багажник а бардачокМеньше креты?
Наверное это ощущение возникает исходя из габаритов Купа/Крета. По факту, размер у Купы должен быть точно не меньше, вопрос изменений у того и другого. С вагоном, а тпм там более Мондео вообще сравнивать бессмысленно, у Мондео один из самых больших багажников вагонов в принципе.На взгляд незначительно меньше. Крету трогал у друга, сам не загружал поэтому могу только ощущения описать. Имхо разница в 50-60 литров не существенна. После универсала мондео (540л) мне кажется что у меня на купе не багажник а бардачок
на картинках - полностью идентичными выглядят. я крету рассматривал кстати, но купа показалась душевнее. в нее сел - как будто и была всегда у меняНаверное это ощущение возникает исходя из габаритов Купа/Крета. По факту, размер у Купы должен быть точно не меньше, вопрос изменений у того и другого. С вагоном, а тпм там более Мондео вообще сравнивать бессмысленно, у Мондео один из самых больших багажников вагонов в принципе.