Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это от радости что продаешь, или психанул, нажрался и продаешь??Я в гавно был)) скидываю, вообщем. Неликвид жуткий
Трейд ин оценивают в 800к. Все как под копирку
Админ, запили просто "продажа авто"
ну такая политика почти у всех марок)вернее диллеровПродаю исключительно "благодаря" "господину" Гнездюку. Бездарная политика продаж, поддержки, сервиса и запчастей. Я понимаю, что через год я останусь один на один с этим авто. ***.
кстати про цену, брал то за 990, так что 800 нормалный ценник, но ни как 1,2 ляма.Я в гавно был)) скидываю, вообщем. Неликвид жуткий
Трейд ин оценивают в 800к. Все как под копирку
Админ, запили просто "продажа авто"
А смысл сейчас скидывать? Через год она будет стоить ровно столько же, за сколько ее сейчас можно продать, 1100+-50 тыщ.Продаю исключительно "благодаря" "господину" Гнездюку. Бездарная политика продаж, поддержки, сервиса и запчастей. Я понимаю, что через год я останусь один на один с этим авто. ***.
Жень, видимо у тебя просто на кросстрейд горит. Ну вот объясни, что в машине плохого? Не берём в расчет все остальное. Сейчас тебя она чем напрягает? Не едет? Гремит? Гниет? Что именно тебя заставляет нервничать?Макс, ты что-то несёшь, но не истину... Брал за 1290. Такой политики я вертел на одной интимной части тела. Неликвид во всем, запчасти, сервис, гарантия, аксессуары. Я ссаный привод багажника жду с 20 марта. Бред. Жаль, машина красива, хороша.
honest, Мазда cx-5
Да знаю конечно, как и ты вертел его на шаровой, но блин, отбросив эти вещи машина то хорошая...сх-5 годная тачка, работаю с ними) но там другая история, каско космос, кузовня космос, обслуживание космос. Во всем остальном конечно не чита китаюМашина, мне лично, нравится. Жаль, что не поддерживают. З/ч нет, гарантии нет, сервис, Валера, сам знаешь какой....
Макс, я с тобой про 3 минимумну значит я чего-то не понимаю, Женя, как механика столько стоила, ну если только допы. но это ладно
Видать я тут один собрался 5 лет ездить) ну минимум 3. а то что сервис и запчасти, мы в крыму уже давно привыкли на себя только расчитывать, а уж ремонт, то сами)запчасти, хех, будем подбирать)
Интересно с чего вывод про стоимость такой? Привод ждёте долго, так это косяк магазина а не машины, да и все остальное это российская действительность... если так истерить то вообще ничего брать нельзя...Не могу я просто с ней морально остаться один на один. Покупал- верил в неё, думал взлетит. Не взлетела, а жаль. Из некоторых дебилоидов. А стоить она будет ровно ничего через год.
100%Интересно с чего вывод про стоимость такой? Привод ждёте долго, так это косяк магазина а не машины, да и все остальное это российская действительность... если так истерить то вообще ничего брать нельзя...