Стараюсь не обращать на это внимания... самое смешное что на том же форуме про крету нет паники за все ее косяки, это же кореец !!!, не волнует что мы за мелкую машину отдали почти полтора ляма и она ломается как не знаю что, а вот китаец это г...! Ещё сегодня развеселил коллега: говорит вот у тебя зоти вроде хорошая и красивая и удобная и есть все и цена адекват, но это же неликвид, как ты ее продавать будешь ты думал? Я говорю ну если честно нет, мне пофиг, я минимум лет пять не собираюсь ее продавать а за это время все изменится миллион раз это во первых, а во вторых ты сам то понимаешь этот бред: не покупать машину которая нравится потому что возможно ее будет тяжело продать, а брать гавнокрету потому что она ликвидная? Это все равно что покупать телевизор и держать пульт в пакете, или с телефона родные Наклейки не срывать, или всю машину новую зафигачить чехлами на сидухи, на руль, на весь пластик пленки и т.д, чтоб потом какому то дяде досталась новая считай машина... а ты сидишь в ней как в комдомчике и тебя это раздражает каждую поездку. Если так рассуждать то надо брать только ладу, наши псевдопатриоты всегда ее купят в любом виде в любое время, это же лада(хотя что там русского сейчас кроме кривой сборки никто сказать не может)