Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО. Эмоций куча. За пробег на чери 9 км плюсом у чери над нашей, заметил: адекватная работа датчиков дождя и климат контроля, быстрая и чёткая работа стеклоподьёмников. Ну и конечно на варике нет ни каких затупов, разгоняется резво и уверенно. (это я про то что есть и там и там, про всякие открывающиеся багажники и полный зимний пакет я уже и не говорю)Купа красивее была ) Но да, уныние и обида за судьбу марки грызет. Удачи с новой, ни гвоздя ни жезла!
Поздравляю! Адекватный выбор из всего имеющегося, имхо. У отца такая полгода, очень приятный автомобиль. От себя отмечу человеческую посадку, количество места на заднем ряду. Из минусов, все та же китайская подвеска, жесткая что ппц, на лежачих иногда пробивает... наверное, амморты как и на Купе надо менять сразу. Отсутствие заднего уплотнителя двери снизу, очень сильно закидывает порог. Ну а так, машина гуд!Заехали с женой в субботу в тройку автосалонов, а сегодня я уже Черивод. С машинкой жалко расставаться, но давит ощущения брошенности. Как узнал, что в России нет больше сервисов обслуживающих по гарантии, стало грустно.
Спасибо.Поздравляю! Адекватный выбор из всего имеющегося, имхо. У отца такая полгода, очень приятный автомобиль. От себя отмечу человеческую посадку, количество места на заднем ряду. Из минусов, все та же китайская подвеска, жесткая что ппц, на лежачих иногда пробивает... наверное, амморты как и на Купе надо менять сразу. Отсутствие заднего уплотнителя двери снизу, очень сильно закидывает порог. Ну а так, машина гуд!
П.с. Ставь защиту картера и защиту варика, иначе разъем в гуано и отгнить может
Нифига машинку укатали, какой пробег был? Механика/автомат?Скинул карпрайсу за 1108000. Хотел больше, но терпения уже нет продавать. В движке эмульсия, педаль тормоза западает, датчик капота не работает, подвеска дрянная, динамика писец, сегодня 200 км проехал на октавии 1,4 турбо, так это ни в какое сравнение не идет. Устал я от Китая и их особенностей..
Автомат, 43600 км. Не укатывали абсолютно, жена детей возила. Просто качество такое. А при отсутствии какой-либо поддержки и отсутствие запчастей делают дальнейшую эксплуатацию делом рискованным.Нифига машинку укатали, какой пробег был? Механика/автомат?