Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Генератор отпускаешь(2 болта на 13),немного монтажкой двигаешь в сторону двигателя,снимаешь старый.только срисуй схему на каких роликах как стоит.можешь расширительный снять для удобства.и вешаешь новый,генератором натягиваешь,главное не перетянуть что б помпа не умерлаЗдравствуйте спасибо! А как Вы к нему подлезли? Я смотрел он там внизу. Я даже поверил им. В сервисе 4000р замена. Это официальный типа сервис зоти в москве на профсоюзной...как его менять не подскажете?
А по поводу натяга,можешь изолентой наметить на одном из болтов на генераторе)короткий болт фиксирует положение,длинный регулирует натягГенератор отпускаешь(2 болта на 13),немного монтажкой двигаешь в сторону двигателя,снимаешь старый.только срисуй схему на каких роликах как стоит.можешь расширительный снять для удобства.и вешаешь новый,генератором натягиваешь,главное не перетянуть что б помпа не умерла
Все точно.Генератор отпускаешь(2 болта на 13),немного монтажкой двигаешь в сторону двигателя,снимаешь старый.только срисуй схему на каких роликах как стоит.можешь расширительный снять для удобства.и вешаешь новый,генератором натягиваешь,главное не перетянуть что б помпа не умерла
А по поводу натяга,можешь изолентой наметить на одном из болтов на генераторе)короткий болт фиксирует положение,длинный регулирует натяг
Друг мой,как по мне,просто выбери сервис которому доверяешь,даже если это не официалы.в большинстве запчасти на нашу стоят копейки,а гарантия как обычно не все покрывает.Просто смысла не вижу от неёЗачем так обманывают! Думал, что у них буду ее обслуживать и вроде на профсоюзной. Теперь не поеду к ним!
Спасибо еще раз! Я сразу засомневался, что двигатель вывешивать...что бы ремень поменять
Привет.хоть напишите артикул ремня ?Друг мой,как по мне,просто выбери сервис которому доверяешь,даже если это не официалы.в большинстве запчасти на нашу стоят копейки,а гарантия как обычно не все покрывает.Просто смысла не вижу от неё
Не все, но большая часть контор которые соглашаются обслуживать китайцев.Все официалы одинаковы)
Это вопрос ко всему постсовку, который возвращается не успев уйти...Зачем так обманывают! Думал, что у них буду ее обслуживать и вроде на профсоюзной. Теперь не поеду к ним!
Спасибо еще раз! Я сразу засомневался, что двигатель вывешивать...что бы ремень поменять
Смысл наступает тогда, например когда у вас стуканет двигло, сдохнет турбина, прогорит коллектор или ещё что-нибудь не "копеешное", мне уже коллектор поменяли спустя гарантийный период, но за счёт производителя=сервиса. Я молчу про уходивший антифриз, а следовательно состояние головы и турбины, которая рано или поздно даст о себе знать...Друг мой,как по мне,просто выбери сервис которому доверяешь,даже если это не официалы.в большинстве запчасти на нашу стоят копейки,а гарантия как обычно не все покрывает.Просто смысла не вижу от неё
Гарантия на купу по сути 10 лет, так говорит законодательство и оно работает, пусть и с пинка, но всё же. Прецеденты есть и будут ещё, но это не для ленивых.Только в очень сладких снах)))