Не все, но большая часть контор которые соглашаются обслуживать китайцев.
Зачем так обманывают! Думал, что у них буду ее обслуживать и вроде на профсоюзной. Теперь не поеду к ним!
Спасибо еще раз! Я сразу засомневался, что двигатель вывешивать...что бы ремень поменять
Это вопрос ко всему постсовку, который возвращается не успев уйти...
У всех контор есть нормочас и его стоимость, всегда можно найти инфу, сколько времени надо на замену того или иного узла, если не хотите быть обманутыми. Можно любых официалов заставить работать, но надо желание.
Друг мой,как по мне,просто выбери сервис которому доверяешь,даже если это не официалы.в большинстве запчасти на нашу стоят копейки,а гарантия как обычно не все покрывает.Просто смысла не вижу от неё
Смысл наступает тогда, например когда у вас стуканет двигло, сдохнет турбина, прогорит коллектор или ещё что-нибудь не "копеешное", мне уже коллектор поменяли спустя гарантийный период, но за счёт производителя=сервиса. Я молчу про уходивший антифриз, а следовательно состояние головы и турбины, которая рано или поздно даст о себе знать...
Только в очень сладких снах)))
Гарантия на купу по сути 10 лет, так говорит законодательство и оно работает, пусть и с пинка, но всё же. Прецеденты есть и будут ещё, но это не для ленивых.