Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Напишите что за дилер, может и ждать не стоит...спасибо за поздравления. но уже не верю
да и обман потихоньку от дилера
на такие ситуации неплохо бы иметь запасной вариант из диллеров, в вашем регионе конечно скорей всего разгуляться негде, но может обзвонить всех из возможно-ближайших и узнать ситуации по машинам? вдруг кто откажется от приобретенияспасибо за поздравления. но уже не верю
да и обман потихоньку от дилера
У меня один дилер и когда искал то ближайший в Самаре 500 км ехать, позвонил мне говорят да приезжайте машины в наличии есть, а я то знал уже к тому моменту что нету нигде машин, говорю че вы врете то? Она ну одна то у нас стоит можете посмотреть, я говорю я же предупредил сразу что не из Самары и вы предлагаете мне 1000 км намотать чтоб просто посмотреть машину?на такие ситуации неплохо бы иметь запасной вариант из диллеров, в вашем регионе конечно скорей всего разгуляться негде, но может обзвонить всех из возможно-ближайших и узнать ситуации по машинам? вдруг кто откажется от приобретения
в том то и дело, что выбора нетна такие ситуации неплохо бы иметь запасной вариант из диллеров, в вашем регионе конечно скорей всего разгуляться негде, но может обзвонить всех из возможно-ближайших и узнать ситуации по машинам? вдруг кто откажется от приобретения