Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я недавно покупал, ставил не я, но там легко и в штатные места. Вот только не знаю есть ли уже на купуВсем привет, и ждунам и владельцам) присматриваюсь к порогам , есть ли у кого опыт покупки и установки?
Давай фото посмотрим, кузов у купы ничем не отличается от т600, по этому должны подойти.А ты какие хочешь? которые сами выезжают? такие-то точно есть в китае)))
Там где я покупал - там нет
Нашел на Т600, интересно на купу они подойдут????
В нашем случае после хорошей наледи под днищем это была бы первая поломка 100%, потому как там обычный червячный механизм, который не выдержал бы наших суровых условий.В китайской версии да, а а нашем случае их нет)
Немного издали можно фото?
По креплению порогов лишнего ничего не надо придумывать? Все "болт он" становиться ?Двери снизу всегда чистые и детям залезать удобно. Размер как Т600. Ц 11руб. тел 926 144 61 42 в москве. Брызговики от УАЗ 469. 70р за штуку.