ShoGun
Авторитет
- Симпатии
- 367
- Город
- Санкт-Петербург
- Реальное имя
- Андрей
- Машина
- Zotye Coupa Hyper Silver
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
35 плюс штука за решетку, колеса красят в подарок.Сколько стоит такое удовольствие?
На любое по желанию владельца.И на какое время такое удовольствие?
ЧерныйА изначально какой цвет был?
я уже задавал ShoGun, этот вопрос, он ответил:А не соответствие цвета с цветом указанным в ПТС к неприятностям с гайцами не приведет?
на другой своей машине уже 2,5 года так езжу, вчера ее в мрэо на жену переоформил без проблем
Заранее подготовились)) Я вот тоже жду после праздников птс, но никуда еще не записывался)вдруг что пойдет не так..Всех с Наступившим))) Всем добро и счастливых покатушек!!!)))
Сегодня встретился с мастером по покрытиям. Заказал цвет титан, будет выглядеть примерно как на фото у ShoGun, пока внес деньги за краску. 10-го заберу машину в салоне, должны подвезти ПТС, потом в гаи за номерами, туда по госуслугам записался и оплатил, и сразу загоню на покраску. Хочу с новья сохранить. Что получится потом тоже фото скину.
А Вы какой вариант наносили? Plasti Dip из тёмного в светлый матовый?Если кому интересно вот Сайт где можно посмотреть разные варианты в жидкой резине
Предыдущею тоже у них Сайт покрывали?Я уже не первую машину покрываю, на предыдущей 2.5 года отъездил и резина в идеале, моется любыми мойками, никак ухаживать не надо, за 10 тыс. можно через пару лет поверху покрыть либо этим цветом, либо любым другим, если тот надоел. Причем, механические повреждения типа царапин можно ремонтировать за полчаса по месту без перекраса элемента.
Главное условие - нельзя обезжиривать, хотя я обезжиривал и ничего, все нормально, главное не обезжиривать места, на которых есть царапины, если они есть.