Поворотники на передних фарах горят белым светом вместо жёлтого

Серый

Участник
Симпатии
0
Город
Ростов
Реальное имя
Сергей
Машина
зоти купа
Добрый день зоти Купа поворотники на передних фарах горят белым цветом место жёлтого это нормально или нужна замена на жёлтый свет если есть у кого-то информация подскажите и возможно ли вообще замена поворотников?

Привет. У тебя прям моргает и переключаются с права на лево в фарах , именно в фарах?светодиодные огни. У меня поворотники бумеранги на бампере жёлтый цвет.

да прям в фарах , может что-то с проводкой
нет не с проводкой нашел кортинку с описанием , повороты ф самой фаре в низу полоса

Вложения

• Screenshot_2023-06-12-22-33-43-533_com.google.android.apps.docs.jpg
    Screenshot_2023-06-12-22-33-43-533_com.google.android.apps.docs.jpg
    537,7 KB · Просмотры: 22
да прям в фарах , может что-то с проводкой
нет не с проводкой нашол кортинку с описанием , повороты ф самой фаре в низу полоса
Когда то в группе писали, что проходили машины с разной комплектацией .у кого то в фаре, а у кого то на бампере как у меня. Вы машину с рук.купили? Может фары менялись? Потому что описывали,что разъемы фары и ходовые огни не подходят, и не могли перепутать.

салон )))))

Посмотрите видео, на некоторых поворотники в бумерангах. Это вариант нормы. Мозги не помогут, не могут белые светодиоды гореть желтым. Разные комплектации.

проходили машины с разной комплектацией .у кого то в фаре, а у кого то на бампере

поворотники в бумерангах на белорусской сборке

Подскажите, на китайской сборки, как вин начинается какими буквами.у меня начинается Y3WC2C....

Назад
Сверху Снизу