Антоxa
Авторитет
Всем привет. Хотел спросить как у вас работает радио? В плане качества звучания. А то у меня многие станции хрипеть и шипеть начинают периодически. Вот думаю это антенна слабая или может видеорегистратор помехи создает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радио в мегаполисе работает идеально. За городом ловит там, где раньше не ловило.Всем привет. Хотел спросить как у вас работает радио? В плане качества звучания. А то у меня многие станции хрипеть и шипеть начинают периодически. Вот думаю это антенна слабая или может видеорегистратор помехи создает...
Даже не сам регистратор а блок питания, если он хреновый то он такие дикие наводки даёт в сеть авто что вообще хз че может произойти.У меня тоже хрипит. На служебной (фольсваген каравелла) идеально ловит. Заметил, что когда включена зарядка usb то радио почти за городом не ловит. Выдернул зарядку стал приемник лучше принимать. Возможно видеорегистратор еще на радио в купе влияет!?
Дело не в защите, а в хреновом блоке питания, он может на любом машине так себя вести не зависимо от цены и марки машины. У них ОЧЕНЬ сильная пульсация идёт и поэтом по цепи постоянного тока авто могут идти наводкиЗначит на купе защиты от наводок нет! У меня даже на логане штатная магнитола на даче отлично радио принимала! На купе плохо!
Да а че мудрить то? Поменять да и всеОдно могу сказать точно. Блок питания от регистратора даёт наводки. Вытаскиваешь - нет помех, вставляешь - опять помехи. Придется с блоком мудрить.
Сам регистратор помех не даёт.
посоветуете на какой? а то шлака полно, не хочу деньги выбрасывать. 12 на 5 вольт нужен.Да а че мудрить то? Поменять блок питания да и все
Да тут все индивидуально, а совет такой: едете в магазин и берите любой блок не дешевле 200р берёте чек и сразу в машину тестить и если есть помехи то возврат, это не относится к сложным техническим устройствам главное сохранить товарный вид и так пока не подберёшьпосоветуете на какой? а то шлака полно, не хочу деньги выбрасывать. 12 на 5 вольт нужен.
Если делать, то по уму и питать рег не от прикуривателя, а от бортовой сети и строго экранированным проводом. Включил зажигание, включился рег, выключил и все потухло, это самый правильный вариантДа тут все индивидуально, а совет такой: едете в магазин и берите любой блок не дешевле 200р берёте чек и сразу в машину тестить и если есть помехи то возврат, это не относится к сложным техническим устройствам главное сохранить товарный вид и так пока не подберёшь
Согласен но не все будут это делать, я предложил простой вариант. А вообще есть специальные блоки сразу с проводами а не с вилкой и экраном.Если делать, то по уму и питать рег не от прикуривателя, а от бортовой сети и строго экранированным проводом. Включил зажигание, включился рег, выключил и все потухло, это самый правильный вариант
вообще в идеале ферритовый наконечник на кабеле.На работе много разных машин и взяли разные блоки начали тестить на разных машинах, результат 50 на 50, не зависит от цены машины может шуметь может нет, а вот блок за 100р шумел у всех кроме Ниссан терано, пришли к выводу что все зависит от того как проложены провода прикуривателя, так сказать конструктивные особенности, а вот цена блока не всегда влияет один блок за 200р ни у кого не зашумел
Согласен но не все будут это делать, я предложил простой вариант. А вообще есть специальные блоки сразу с проводами а не с вилкой и экраном. Посмотреть вложение 3457
Не факт что поможет....вообще в идеале ферритовый наконечник на кабеле.
убирает высокочастотную пульсацию в кабеле питания, ставится в дорогих версиях кабелей, к сожалению в последнее время производители экономят на этом элементе. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ферритовый_фильтр . например https://darxton.ru/catalog_section/...4zmVfz99LBRsAv14BWOxFEZOW0LwKwMBoCwokQAvD_BwEНе факт что поможет....
Вот именно что высокочастотную, а какие пульсации производит китайский блок питания фиг знает.))) вообще при желании можно отдельно эту феритовую фигню найтиубирает высокочастотную пульсацию в кабеле питания, ставится в дорогих версиях кабелей, к сожалению в последнее время производители экономят на этом элементе. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ферритовый_фильтр . например https://darxton.ru/catalog_section/...4zmVfz99LBRsAv14BWOxFEZOW0LwKwMBoCwokQAvD_BwE