Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если уже купили Купа то уже не должно быть стереотипа, вы его преодолели, или сомнения как покажет себя машин в в ходе эксплуатации?У меня тоже он есть, но я уверен через пару лет про него начнут забывать, .
По поводу фар по гарантии надо обращаться к дилеру пусть меняют.Комплектация zotye coupa , 1.5 turbo, Mt. Все нравится. Небольшие минусы - запотели передние фары, задняя передача пока плохо включается. Цвет белый.
это значит, что у всех будут запотевать??? Давай кались, какие ещё косяки у авто!?У фар не правильно сделаны вентиляционные отверстия они расположены на одном уровне друг другу, по этому вентиляции не очень, но вы не переживайте по этому поводу со временем запотевание уходит.
Ну насколько я знаю педаль тормоза должна регулироваться и обслуживаться без проблем, я думаю даже бесплатно мне это сделают на то0)) но пока буду ездить, там уж посмотрим....неужели и тут обман. это как? Может мне свою не продавать?
Поздравляю с покупкой! У вас ДХО в фарах или бамперах? Потеют ли фары? Адекватно ли работает авто режим на дворниках?Всем привет! Сегодня забрал машинку из салона.1,5 Роял, АКПП. 120 км по трассе. Дорогу держит отлично, не почувствовал какой либо явной раскачки, как в одном из видеообзоров. Подвеска мягкая, но неровности кушает хорошо, без пробоев. Гаджеты подключаются без проблем, даже на 8 Андроиде. Пока другой информации кроме эйфории нет. Я в восторге)Посмотреть вложение 2090
К стати, рост 182 см, посадка комфортная.