Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какая цена стоек и что поставил в замен.Щас уже даже не помню как было а стоки. но менять нужно однозначно. могу отправить кому нужно новые заводские аморты и стойки. валяются без дела.
Как перечислить за доставку.те которые готов отправить? не какая. пересылку оплатите и все.
а ставил вот тема для изучения
![]()
Амортизаторы
на форумах пишут что есть беда подвески в плане амортизаторов , как на zotye t600. гремят и есть стуки. лечится заменой стоек по кругу с ix35. у себя замечаю что вроде как тоже есть такая беда. иногда. менять амортизаторы по кругу?coupa-club.ru
раз уж собрался снимать свои, я бы посоветовал сразу поменять на нормальные(Макс же показывал, что родные заднии нифига не работают). Зачем 2 раза одну и туже работу делатьС зади появился стук и на полицейских ощущение ,что они пробивают хочу проверить в них ли дело.
если ты хочешь проверить поставив мои. то толку не будет. они не работаю. я же их поменял не зря. тут еще видео есть выкладывал что они не работают. так что толку от них не много. если желание еще осталось пиши, посмотри только сколько выйдет тебе доставка сдэк. вес у них нормальный.С зади появился стук и на полицейских ощущение ,что они пробивают хочу проверить в них ли дело.