Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там надо ставить другой часовой пояс, так как по мск то ли +, то ли - час показываетя даже не пробывал кнопками, все через гу. кстати, писали насчет отставания часов, у меня решилось установкой галочки "время по gps"
Получается так, для симметрии)Спасибо. Тоесть левая кнопка вообще для красоты?
Там может переход на зимнее время стоит где то?Там надо ставить другой часовой пояс, так как по мск то ли +, то ли - час показывает
Получается так, для симметрии)
Не спорю, вероятно какие то функции она несёт, но очень не очевидные. То есть ничего по сути с ней не сделаешьВсем здравствуйте! Левая кнопка не для красоты! Она работает, но в других функциях. Когда у меня не работали датчики шин и идет писк, нажимаешь эту кнопку и 10 минут не пищит. То есть она отключает звук. Время через магнитолу устанавливается. Надо подводить раз в две недели.
Чтобы не подводить время переодически нужно действительно поставить синхронизацию по gps ( как писал Макс). У меня тоже пишет что МСК +4 часовой пояс, поэтому я поставил Минск +3 и всё гуд, часы показывают ровно, уже 2 недели ничего не редактирую по времени.Время через магнитолу устанавливается. Надо подводить раз в две недели.
Да, такой выход я тоже для себя нашел, будем считать что мы в другом государстве, а точнее почти на родине Купы)Чтобы не подводить время переодически нужно действительно поставить синхронизацию по gps ( как писал Макс). У меня тоже пишет что МСК +4 часовой пояс, поэтому я поставил Минск +3 и всё гуд, часы показывают ровно, уже 2 недели ничего не редактирую по времени.
Не обращал внимание, надо проверить. Но кажется нормально показывает.При таком раскладе оно отстает