Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня, при открытом окне. Я больше склонен к крышке бензобака, если открутить и закрыть сильнее - проходитУ кого то есть запах бензина в салоне при открытой панораме при движении, такое ощущение что откуда то снизу тянет в салон
Возможно лопнул выпускной коллектор, проблема у 50%.У кого то есть запах бензина в салоне при открытой панораме при движении, такое ощущение что откуда то снизу тянет в салон
убил полчаса, пролазил и просмотрел весь топливопровод, бак и коллектор, что увидел. погазовал, запаха бенза в моторном отсеке нет. только возле заливной горловины. да и кстати, запах есть если окна со стороны бака открытыДа проще доехать до дилера и сказать, что у меня есть подозрения на калектор, пусть смотрят, тем более они уже все в курсе о проблеме, это займет время конечно ну а если подтвердится то заварят сразу.
То что он целый это уже хорошо.убил полчаса, пролазил и просмотрел весь топливопровод, бак и коллектор, что увидел. погазовал, запаха бенза в моторном отсеке нет. только возле заливной горловины. да и кстати, запах есть если окна со стороны бака открыты
Фото коллектора
ПС: да до диллера не проще - 120 км
и как сие обойти? интуиция подсказывает, что заткнуть нельзя)Посмотреть вложение 4184
Вот откуда запах бензина
и у вас бензом не воняет?Это получается излишки паров выходят? А я то думаю почему летом крышка бака псссык не делает.
Никогда не было такого, при полном баке или на половину заполненного.и у вас бензом не воняет?
кстати зависимость от заправки и запаха есть. полный бак - воняет. После половины, нет