Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все праздники катался, накатал свыше 1000 км, всё ок. А только в первый день на работу выехал, и умудрился впервые в жизни за рулём отвлечься перед перекрестком в сторону, и на светофоре въехал в Шевроле Каптиву...это кто так?
=( грустняшВот тебе раз...
на морозе он почти у всех крошится....... Я как то на жигулях 21-09, вообще с мягким бампером, на морозе -20, прижался к заборчику, так он вообще как стеклянный разлетелся...Бампер значит крошится у нас... да интересно какая скорость.
Да, каско есть. Вот теперь будем засекать, в течение какого времени придут детали и восстановят всё. На счёт скорости, не обратил внимания, но не очень большая, просто тормозить стал почти перед ударом.=( грустняш
а какая скорость примерно была? Каско есть?
Ну хоть что-то радует(я про каско). Быстрейшего ремонтаДа, каско есть. Вот теперь будем засекать, в течение какого времени придут детали и восстановят всё. На счёт скорости, не обратил внимания, но не очень большая, просто тормозить стал почти перед ударом.
да вот интересно по риску 'ущерб' как это все работает, как раз сегодня оформляю себе каско с рисками: угон тотал и ущерб.Да, каско есть. Вот теперь будем засекать, в течение какого времени придут детали и восстановят всё. На счёт скорости, не обратил внимания, но не очень большая, просто тормозить стал почти перед ударом.
Спасибо! Главное, что здоровью нет ущерба, а железки - это мелочи. У нас родственницу в декабре сбили, хоронили перед новым годом. Вот это самое печальное. А остальное - переживём.Ну хоть что-то радует(я про каско). Быстрейшего ремонта![]()
Самое главное что все здоровы и не пострадали. Скорейшего восстановления по железкам!Спасибо! Главное, что здоровью нет ущерба, а железки - это мелочи. У нас родственницу в декабре сбили, хоронили перед новым годом. Вот это самое печальное. А остальное - переживём.![]()