Длина ремня и детское кресло

• Автор темы Автор темы honest
  • Дата начала Дата начала

honest

Старейшина
Симпатии
651
Город
Москва
Имя
Валерий
Авто
Zotye Coupa Royal
Народ, срочно нужна инфа, кто катает детей в кресле! Хватает ли длины штатного ремня? То ли тут у нас, то ли где то в обзорах слышал , что с этим проблема и типа ремня не хватает. Нужны отзывы если хватает, то какой возрастной категории кресло и марка/модель.

Народ, срочно нужна инфа, кто катает детей в кресле! Хватает ли длины штатного ремня? То ли тут у нас, то ли где то в обзорах слышал , что с этим проблема и типа ремня не хватает. Нужны отзывы если хватает, то какой возрастной категории кресло и марка/модель.
не хватает, я докупил удлинители.
для стандартного кресла не хватает совсем немного, сантиметров 5-7. для люльки сантиметров 20.

Напишите плз марку вашего кресла...все ещё в надежде, что для разных кресел нужна разная длина
Да для разных кресел длина разная и ремни реально короткие. У нас кресло банальное не очень толстое ноунэйм ремня впритык хватает, а вот люлька скорей всего не застегнётся так что лучше взять удлинитель

мне кажется по любому надо брать удлинитель, потому что ребенок подрастает и то что вначале было впритык на малогабаритном кресле - потом будет не хватать

Люлька не застегивается, факт.
Сейчас как раз выбираю кресло малому, смотрю на изофиксе, а с ремнем по факту разберемся

вот видос же был на эту тему:

Britax Romer King II
все ок.
да, ремешок бы чуть подлиннее.

подвозил не так давно тучного мужичка, так он и себя застегнуть не смог сидя сзади)) не то что люльку, с длиной действ беда

Так на ремень, вроде, только люлька крепится? Кресла давно уже изофикс, вроде, не?

подвозил не так давно тучного мужичка, так он и себя застегнуть не смог сидя сзади)) не то что люльку, с длиной действ беда
Ну так машина сделана под китайцев. У них высоких и толстых мало.

Так на ремень, вроде, только люлька крепится? Кресла давно уже изофикс, вроде, не?
Ну как бы изофикс 50/50 из всех детских кресел. Далее не все кресла сами по себе имеют ремни, то есть кресло на изофикс на ребенок штатным пристёгивается.

IMG_20191108_213947.webp
В общем, всем спасибо за ответы, купил кресло Romer Kidfix XP, встало замечательно, ремня хватает

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Назад
Сверху Снизу