Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Смею развеять вашу радость.Чугун в блоке!!! это как в сказке. неужели наши братья (китайцы) решили нас удивить, ну или порадовать, ну или удивить весь мировой автопром. Я в шоке если это правда.
Давайте смотреть объективно, рано или поздно, может уже и не нам, а следующим владельцам, мотор придется капиталить. А это все по списку выше, и тут то будет засада.Может такого не произойдет...
Гильзовка в стандартный размер поршня?...хм...в целом наверное возможно, но смысл то чугунного блока помимо хорошей теплоотдачи и малого износа стенок какой? Правильно, возможность точить. А смысл тогда чугуна, если ремонтных размеров нет?Может только гильзовка если стенки тонкие
Есть же тема про гбо уже, посмотрите внимательноДобрый день, кто-нибудь ставил ГБО????
Большое спасибоЕсть же тема про гбо уже, посмотрите внимательно
![]()
ГБО на Coupa
Доброго дня! На предыдущем авто 2 года владел газовым оборудованием и перспектива ездить на нем и дальше не покидает меня. Тут наткнулся на новости, что Зоти предлагает Т600 с газовым оборудованием, то ли в штатоном исполнении, то ли с возможностью установки у дилера. Не поленился, написал, всем...coupa-club.ru
Коллеги а есть какая-то информация о цепи. Что по поводу растяжения и перескока?Ну хотябы есть надежда. А алюм блок это жди и верь. У меня ваз 21065 проехала 240000 к и только начала потихоньку кушать масло.Так что надеется надо. Чугун он и в аф.......чугун.