Датчики давления в шинах

Фарит

Участник
Регистрация
27 Фев 2021
Сообщения
34
Симпатии
1
Возраст
54
Город
Уфа
Реальное имя
Фарит
Машина
Zotye Coupa 2018
Верные наблюдения, я уже и привык к пискам датчика, если на трассе то радио чуть громче и ничего не слышно, или притормаживаю до 20 км/ч. В общем , обойдусь до весны, на городских скоростях не пищит порой неделями.
На левой стороне есть кнопка, просто надо нажать и все писк пропадает до следующего раза
 

Oleg

Новичок
Регистрация
11 Июн 2019
Сообщения
5
Симпатии
0
Город
Красноярск
Реальное имя
Олег
Машина
ZOTYE Cole 2018
Доброе время суток . Не как не решил проблему с отключением сигнала от колёс...?
 

IDG

Старейшина
Регистрация
27 Ноя 2018
Сообщения
858
Симпатии
138
Возраст
45
Город
Москва
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Zotye Coupa MT 2018
Но отключается сигнал на какой то период и потом опять пищит.... я так ездил когда на второй комплект колес поставил другой комплект датчиков и не прописал.
 

Valeri 56

Авторитет
Регистрация
21 Дек 2019
Сообщения
173
Симпатии
60
Возраст
62
Город
Орск
Реальное имя
Валерий
Машина
Зоти купа
Спасибо попробую
Не говорит какая программа, сказал что заходил в блок панели приборов. Тел: 89128412060 - Олег. Оренбургская область, г.Орск.
Ну позвони спроси как он делал. За спрос в лоб не дадут.
 

Антоxa

Авторитет
Регистрация
6 Фев 2019
Сообщения
186
Симпатии
79
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Антон
Машина
Zotye Coupa МТ 2019
Ни кто не пробовал менять батарейку в наших датчиках?
У меня походу батарейка сдохла. Пишет : low voltage warning
 

Valeri 56

Авторитет
Регистрация
21 Дек 2019
Сообщения
173
Симпатии
60
Возраст
62
Город
Орск
Реальное имя
Валерий
Машина
Зоти купа
Мне програмно отключили датчики.Зимняя резина вообще без датчиков. Периодически вылезает на экране картинка шин но звукового сигнала нет, так что неудобств не доставляет.
Отключали в настроках панели приборов, где спидометр
 
Последнее редактирование:

Egor181

Новичок
Регистрация
23 Ноя 2022
Сообщения
2
Симпатии
0
Возраст
40
Город
Абакан
Реальное имя
Егор
Машина
Zotye coupa
Мне програмно отключили датчики.Зимняя резина вообще без датчиков. Периодически вылезает на экране картинка шин но звукового сигнала нет, так что неудобств не доставляет.
Отключали в настроках панели приборов, где спидометр
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сканером отключали датчики?
Ёщё одна новость. После смены резины на родные диски и после привязки датчиков к каждому колесу примерно после пробега 15-20км на дисплей выходит рамка всех колёс и появляется писк но стоит сбавить скорость почти до 0 -ля писк прекращяется и так каждые 15-20км от скорости не зависит только от пробега. И ЧТО ЭТО может быть.
Добрый день. Подскажите пожалуйста вы решили эту проблему с датчиками. Если да то как?
 
Последнее редактирование:

Valeri 56

Авторитет
Регистрация
21 Дек 2019
Сообщения
173
Симпатии
60
Возраст
62
Город
Орск
Реальное имя
Валерий
Машина
Зоти купа
Да сканером, програмист зашел в меню панели приборов и отключил. В подробности не посвещал.
 

Egor181

Новичок
Регистрация
23 Ноя 2022
Сообщения
2
Симпатии
0
Возраст
40
Город
Абакан
Реальное имя
Егор
Машина
Zotye coupa
Спасибо. А с экрана эту вылезающию картинку никак нельзя отключить?
Да сканером, програмист зашел в меню панели приборов и отключил. В подробности не посвещал.
А где делали у какого дилера? В каком городе?
 
Последнее редактирование:

Valeri 56

Авторитет
Регистрация
21 Дек 2019
Сообщения
173
Симпатии
60
Возраст
62
Город
Орск
Реальное имя
Валерий
Машина
Зоти купа
Спасибо. А с экрана эту вылезающию картинку никак нельзя отключить?

А где делали у какого дилера? В каком городе?
Тел: 89128412060 - Олег. Оренбургская область, г.Орск.
 

Сверху Снизу