chuyev_sergei
Новичок
Всем привет подскажите артикулы по подвеске Zotye Coupa (на амортизаторы уже есть), в максималке, гв-2018, сборка Беларусь, заранее всем спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну малолиДругой сборки тут и не бывает![]()
где то влетел?Мужики нужны ещë арт. на купу 1,5
- рычаг задний подвески (поперечный/тяга) (нижний, короткий/разваллный) (левый);
- сайлентблок;
- рычаг задний подвески (продолбный) (левый);
- рычаг задний подвески (нижний, большой под пружину) (левый).
Ну малоли
Если под металлической защитой, то адсорбер топливных паровНе подскажите что это такое? На днище с левой стороны...?
Спасибо.подвеска ix35, все коды пробиваются на автодоке, там же аналоги. Желтым выделено то, что менял я.Взял все febest цена вопроса около 5 тр.
У меня тоже на одном колесе так. Сказали от перегрева . Гайку тоже искать надо.Привет парни. Сегодня переобувался. Увидел такое на задней ступице. Ржавчина просто ВСЕПОЖИРАЮЩАЯ! Предположения есть от какой тачки подойдёт гайка? Думаю надо срочно менять.
От т600, думаю они не редкость.Привет парни. Сегодня переобувался. Увидел такое на задней ступице. Ржавчина просто ВСЕПОЖИРАЮЩАЯ! Предположения есть от какой тачки подойдёт гайка? Думаю надо срочно менять.
И смазки туда нафигачить. Чтоб ей (ржавчине) не повадно было. Да! И, рад слышать, Валера)От т600, думаю они не редкость.
Ага)) Взаимно, форум меня не отпускает ?И смазки туда нафигачить. Чтоб ей (ржавчине) не повадно было. Да! И, рад слышать, Валера)
Подскажите, с проблемой скрипа подвески как справились и что это было? Интересуюсь, т.к купила Зоти неделю назад, 50т.пробега, переобулась в летку (она стояла на зимних) профиль на летке чуть выше - зима 235/60r18, летка 235/65r18. Появился какой то жуткий скрип сзади (похож на скрип сухой или затвердевшей резины) при движении по неровностям и когда выходишь из машины. На сервисе прошли по всей ходовой и причину не нашлаСпасибо.
У меня пару недель скрип был при разжимании подвески, когда из машины вылезаешь. Сейчас прошло, как влажная погода началась, но думаю, что пора заменить.
Не считая колодок и перфорированных дисков впервые за 86 тыс. что-то меняю по подвеске.
Анна проблему решили а то у меня тоже жуткий скрип сзади, как старый диванПодскажите, с проблемой скрипа подвески как справились и что это было? Интересуюсь, т.к купила Зоти неделю назад, 50т.пробега, переобулась в летку (она стояла на зимних) профиль на летке чуть выше - зима 235/60r18, летка 235/65r18. Появился какой то жуткий скрип сзади (похож на скрип сухой или затвердевшей резины) при движении по неровностям и когда выходишь из машины. На сервисе прошли по всей ходовой и причину не нашла