Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я понимаю на заводе дополнительно делают стандартную антикоррозийную обработку (в других комплектациях нет поточу, что это стоит денег, а пугать ценой вас никто не хочет).в комплектациях у максимальной есть пункт антикоррозийная обработка, что она из себя представляет и почему в первых двух комплектациях нет ее
Это в сторонней конторе, просто пример как это обычно выглядит.справа фото которое "после" это у максимальной комплектации заводской антикор или дополнительно сделанный уже дилером или в сторонней конторе?
Да движок,автомат, турбина Китай, но очень годные, потому как за фуфло на внутреннем рынке китайцев очень сильно наказывают а эта партия в 600 ед. собрана именно там. Тем более эти ребята хотят в следующем году покорить США и Европу, упасть лицом в грязь значит потерять новые рынки.Позвонил на горячую линию Зоти, и спросил оцинкован ли кузов Купы и что представляет антикоррозийная обработка в максимальной комплектации, ответили , что кузов не оцинкован, и дополнительную обработку нужно делать. Еще спросил, что за двигатель, тоже толком не знают, якобы собственной разработки Китайской.
На оф. сайте внесли изменения в комплектации, теперь во всех комплектация указана антикоррозийная защита автомобиля.На сайте в комплектациях у максимальной есть пункт антикоррозийная обработка, что она из себя представляет и почему в первых двух комплектациях нет ее
Я тоже хотел сделать в салоне, озвучили 15, я согласился, но добрые люди (работники салона) меня отговорили, сказали, что салон не делает полную обработку, и что лучше сделать в специализированном месте.я решил антикор в специализированном сервисе делать. к стати, гораздо дешевле и точно лучше......
С завода не очень и правда антикор=) Делал полный с шумкой подкрылок!И всё таки, те кто уже имеет авто в максималке. Как там с антикором хотя бы по днищу? Есть анти гравий или ещё что? Может достаточно будет обработки скрытых полостей или хреначить полный комплекс?
а где делают за 8?Про спб же идет речь?Я тоже хотел сделать в салоне, озвучили 15, я согласился, но добрые люди (работники салона) меня отговорили, сказали, что салон не делает полную обработку, и что лучше сделать в специализированном месте.
В итоге в специализированном месте полная обработка со скрытыми полостями у нас стоит порядка 8 тыс.